• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка "iexplore.exe"

Sanek_77

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка "iexplore.exe"

Помогите плизз начала появляться ошибка iexplore.exe, после чего страничка закрывается и иногда выскакивает стоповый экран (на синем фоне), после перезагрузки все восстанавливается, потом все снова здорово.
WinXp SP2, IE6, Kasper 6.0

Sanek_77
ошибка эксплорера, используй более хорошие браузеры, opera например...

Sanek_77 сделай сброс настроек браузера., а лучше сходи к мелкомягким и скачай 7-ю версию., она у тя обновиццо и будет тебе счастье )))

поставь оперу или мазилу можешь нетскейп лучше и быстрее

хееееее ......... знакомый паразит, просто бич

1. ставишь заплатку http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/MS04-011.mspx
2. обзаведись фаерволлом
3. качаешь кюрет ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и в БЕЗОПАСНОМ режиме прогоняешь полностью всю машину

//если не помогает:
4. ftp://ftp.kaspersky.com/utils/clrav.com - закрываешь все приложения и так же в безопасном редиме запускаешь сканер

Viper Help? Че за заплатка у меня WinXP SP2 RUS, объясни че делать то

хмммммм в СП2 эта заплатка эксплойтов входить должна ....... тогда продолжай с пункта №2

Viper объясни че такое фаерволл.
Кюрет я скачал и прогнал как ты сказал, пока синего экрана не было.

фаерволл - программа для защиты от хакерских атак ...........
здесь - один из лучших

Viper сейчас вот опять синий экран выскочил блин, братело, как от этого избавиться. Работал в интеренете закрыл страничку и все писец

.... синий экран - ошибка какая? 0х0................ ?

У меня подобная ошибка, но синий экран не появляется, просто закрываются все страницы браузера.

перезагрузку при ошибке

Правой кнопкой "Мой компьютер"-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры-снять галочку "выполнить авт. перезагрузку"-ОК

таже сама ошибка, но...
IE не пользуюсь уже давно - стоит Mozilla
при этом умер NOD32 - умер значит что он вообще не запускается даже после полной переустановки.
умер откат системы - который пуск->программы->стандартные->служебные->восстановление системы
в безопасном режиме вообще не загружается - выдает синий экран смерти
и что самое интересное это процесс iexplore.exe любезно предоставляет звук какого-то фильма ну или мультика. Сносить систему оооочень не хочется. А что делатьне знаю. Подскажите.

снять винт и проверить на виррии., на посторонней машине.

Назад
Сверху