• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка MCI

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка MCI

В последнее время постоянно выскакивает сообщение "Ошибка MCI" Воспроизведение указанного файла на выбранном устройстве MCI невозможно.Файл поврежден или имеет недопустимый формат,либо для..." Не подскажите,что это значит,откуда могло взяться,хотя я никаких файлов не пыталась запустить, и главное как это убрать,т.к.очень сильно раздражает!К тому же вылезает со звоком "критическая ошибка".
Заранее спасибо.

У меня такая хрень была, когда я реестор почистил обной пргой, но после востоновления из копии все нормолизовалась.

FZk написал(а):
У меня такая хрень была, когда я реестор почистил обной пргой, но после востоновления из копии все нормолизовалась.
А как это сделать,если не секрет?:)

Есть много прог для читки реестра . Например я пользуюсь CCleaner V2.01 Размер 2,5 МБ

Dima071
Скачала программу,почистила реестр.Спасибо!Посмотрим что будет)

Всё равно сообщение появляется...:( не помогло.

что делать?!

для начала не слушать бред про очистку реестра и вообще поменьше лезть кривыми руками туда... MCI это часть виндовских библиотек отвечающая за воспроизведение аудио и видео. переустановите свои видео и звуковые драйвера после этого установите последние обновления с сайта микрософта должно помочь

mnemonica
сейчас попробую.За кривые руки,кстати,спасибо!

за кривые руки спасибо не надо я подразумевал незнание а не что то иное просто то что вы спросили можно было найти в яндексе за две минуты я это и так знал но это мой плюс

mnemonica
я,между прочим,искала в яндексе и не нашла,только тогда сюда написала.И еще,постарайтесь,пожалуйста,писать со знаками препинания,а то очень неудобно читать.

ищущий да обрящет..... что бы получить нормальный ответ нужно научиться задавать вопрос

Назад
Сверху