• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка открытия диска

kozodoy67

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Ошибка открытия диска

Всем привет. У меня вот такая проблема. Магазинный диск открывается из под администратора, но когда начинаю открывать , вылазиет вот что ( Ошибка в системном реестре. затем Is not installed!!! To install @setup. exe Затем Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x00403786" обратилась к памяти по адресу "0x00cha0c0" Память не может біть " read". Вот такая штука и не могу открыть диск. На другом компе открывает, пробовал , переставлял разные операционки, то-же самое. Подскажите, помогите. Спасибо.

[MOD]Помог Вам создать новую тему.
Не стОит поднимать столь старые.
Модератор.[/MOD]

проверьте систему на вирусы. неплохо для разовой проверки подходит Dr. Web CureIT. скачивается бесплатно на оффсайте.

Сканировал програмкой Dr. Web. cureit.exe ,всё в норме.

Результат тот же, не открывается.

kozodoy67
1.создавайте впредь свою новую тему (писать в старых и чужих темах запрещено)

2.что значить диск? СД? попробуйте переписать на жесткий и запустить от туда - или для пробы - сделать чистку привода...

если работает на других пк, но не смотря на разные системы - не работает у вас - возможно что диск не читается у вас как положено.

Я ен пробовал, но обычно магазинные диски защищены и не копируются.

Ошибка в системном реестре. затем Is not installed!!! To install @setup. exe Затем Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x00403786" обратилась к памяти по адресу "0x00cha0c0" Память не может біть " read". Вот такая штука и не могу открыть диск.
скажите какое у вас железо ? как остальное работает? система \ другие программы? без ошибок?

Системный блок А-Style Computers A-01509 Intel Geleron 2660 D\GA-8IPE1000\256Mb PC-3200Samsung\FDD\80.0Gb Barracuda\ DVD+RW\-RW Nec ND-3540\128Mb AGP GeForce FX-5200\ATX300W а на этом (магазинном ) диске минимальные требования, там задания и решения по школьной программе для учеников.

Скопировал диск на комп ( на жёсткий) с него установил ,открываю-то же самое, ничего не открывается.

какое минимальное железо нужно для программы? на диске написано?

+
как остальное работает? система \ другие программы? без ошибок?
что с этим?

+ я так же думаю что не помешает сделать проверку модуля памяти ( на битость) программой memtest86

Последнее редактирование:
Windows 95\98\ME\NT\2000\XP Pentium3 RAM 128Mb 155Mb наHDD SVGA 1 Mb CD ROM остальное всё работает исключительно, и интернет и все программы, у сына помощнее комп , он играет в игры мощные, у него тоже самое так же пишет, операционку я себе сам ставил и ему тоже (Loner 2010(5) ) установка в автоматическом режиме.. Всё работает отлично и у него тоже и интернет и скайп и агент и торрент, в общем всё.

у сына помощнее комп , он играет в игры мощные, у него тоже самое так же пишет, операционку я себе сам ставил и ему тоже (Loner 2010(5) ) установка в автоматическом режиме.. Всё работает отлично и у него тоже и интернет и скайп и агент и торрент, в общем всё.

1. ставьте нормальную систему а не сборку - в сборках часто вырезают что можно и что не нужно.. даже если и работает что то - то не факт что остальное будет работать как следует.

2.у нас на форуме не помогают с таким системами - прочитайте правила форума
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
Модератор.

С чем хоть диск? На другом компе он тоже не работает. Так может в диске и проблема?

Посмотрите внимательно на содержимое диска, не исключено, что вы попросту что-то не установили или в вашей системе отсутствуют необходимые компоненты. Их всегда можно доустановить, обычно эти компоненты присутствуют на диске в виде дополнений.

Память у меня правда добавлена ещё.

Я отдавал товарищу диск( там программы по русскому языку для дополнительных домашних занятий ( 1С : Репетитор) ) ион устанавливал как обычно в атоматическом режиме и у него даже без запуска он сам сразу открылся и пошли сразу задания без всяких дополнительных установок, а у меня не хочет.

У вас на компьютере может не быть тех компонентов системы, которые установлены у вашего знакомого, режимы эксплуатации компьютеров у каждого свои и набор софта, соответственно, тоже может различаться.

Назад
Сверху