• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при переустановке винды

Jacksonblak

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка при переустановке винды

Ладно, история длинная поэтому раскожу с начала.
Попросил помоч знакомый, вернуть его компутер к жизни, говорит сиситема умерла синий экран, и т. д. Прихожку к нему, запускаю машину, вижу стандартный экран, который вещает о следующем, выц можете перейти в безопасный режим, вернуть последнюю рабочую конфигурацию Windows, жму канечно на востановление системы, но результата нет, стало даж хуже, экран этот вовсе пропал, а компутер перезагружаеться сново и сново безрезультатно. Ну думаю систему всеже придеться снести.
делаю все как обычно, ставлю загрузку с CD-ROM, вставляю установочник пошла загрузка драйверов шины других различных драйверов(вы все это неоднократно видели) и после того как они грузанулись на синем экране, в нижней белой строка написани Starting Windows, или чтото вроде этого сечас уже точно не скажу, посидели минуты 3 посотрели на это дело, сходили покурили, надпись на экране не изменилась, ну думаю подвис. После этого делал уже много чего ( пробовал грузить с 3 х различных дисков, даж перетыкивал винт в другой разьем сата) результаты менялись, в некоторых случаях загрузка даже не происходила.
Мучил его примерно с часик, вот что мну удивило после этого часа танца с бубнами: при загрузке экаран в период появления которого надо нажать Delite чтобы выйти в BIOS стал подвисать, нечего если не нажимать то он так и висит^^, если тыкнеш Delite только через некоторое время открывается BIOS, и жесткий както очень неадекватно горячий, подождал чуть еще несколько раз попробовал загрузить: остановился на экране с надписью:
Start CD:

BOOTMGR is missing
Prees Alt+Ctrl+Delite to Restart.
Ума неприложу что дальше делать помогите пожалуйста...хнык, заранее благодарен за ответ.

PS:Жесткий снимал ставил на свой комп, безпроблем открыл оба тома, проверил на ошибки что то исправило, проверил на вирусы-ничего.

PS2:Ребята(обращаюсь к модерам) вы сдесь очень большие молодцы, один из самых лучших форумов которые я читал.

нужно её установить
Так загрузка стоит с CD-ROM, диск в нем, почему не идет установка(

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

помоему я не понял ответа, еще раз прошу помогите плз.

Jacksonblak, ну по идее должна быть надпись на английском: нажмите любую клавишу для загрузки с диска....

при переустановки Windows XP 3, выбивает ошибку. раньше такого не было. Подскажите, что я делаю не так...
3779944c2bc0t.jpg
[/URL][/IMG]

при переустановки Windows XP 3, выбивает ошибку. раньше такого не было. Подскажите, что я делаю не так...
3779944c2bc0t.jpg
[/URL][/IMG]

тож такое было прото взял другую версию сборки и все норм
а лучи вообче взять чистую винду

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Вообщем как то так

И что не делаю вижу вот это:

HELP MI

чет ни хотит ни кто не че писать(

Jacksonblak, Ну сперва жесткий диск нужно прогнать на ошибки

PS:Жесткий снимал ставил на свой комп, безпроблем открыл оба тома, проверил на ошибки что то исправило, проверил на вирусы-ничего.
Прогонял стандартной утилитой(у мну Win7), на компе на моем стоит Victoria, ей не прогонял еще не разобрался в проге

установка вообще не начинаеться?

Мать случайно не ASUS?

Назад
Сверху