• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при переустановке

Igarok33210

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка при переустановке

Всем привет! Сейчас пытался переустановить XP Professional и всё бы ничего, но постоянно вылазит следующее..

Можете подсказать, что делать? Может у кого уже было такое?

Опиши подробнее... Переустанавливать пытался из Биоса? Диск загрузочный? Загрузку с диска ставил в Биосе?

В bios поменяй значение ACPI.

Думаю, чо-то с жёским диском. ХР уже стояла?

Не с жестким диском а обращение к диску не правильное......

Короче вот "Полный список STOP-ошибок.Как расшифровать "Синий экран смерти""

http://runix.by.ru/stop.htm

Если так можно, да простят меня модеры. Всем пригодится.

я в биосе ставил first boot - cd-rom, далее у меня автоматически начиналась установка винды. и вылазила эта ошибка.
с этого диска я постоянно систему ставлю и всё норм, а тут вдруг такое..
стояла ХP, решил просто заново сменить её и форматнуть жёсткие диски (просто мусору много развилось, вручную было бы долго)

В bios поменяй значение ACPI.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Если не поможет.........может быть проблемы с оперативой..... (хотя очень редко
)

а где там ACPI? и на какое значение его поменять?

Может всё таки AHCI перевести в IDE Mode нужно ?

Недавно восстановил систему на вчерашнее число. Сразу после этого попробовал переустановить - этот синий экран не появился. Но после формат. диска комп перезагрузился, и окно появилось опять (( теперь уже даже в систему не войти (так как затёр её при переустановке), вот думаю в ремонт нести, а то я оч. глупый ( даже Вашим инструкциям следовать не могу ((
З.Ы. хорошо, что есть друзья )) им и старого сист. блока для меня не жалко )))

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

и ещё.. я сейчас экспериментировал.. при отключенном жёстком диске происходит тоже самое. то есть всё дело, я так понимаю, именно в нём.

можете, пожалуйста, ещё раз объяснить, что это за штука такая AHCI, и как её в IDE Mode перевести )

Igarok33210,
инет есть скачать 700мг .?

дормидонд, да, такую возможность имею )
а что ты предлагаешь?

дормидонд, за ссылку спасибо ) но проблему это не устранило (( так этот экран смерти и остался ( пришлось в ремонт нести - посмотрим, что скажут там

Назад
Сверху