• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при установке ХP

Dbrnjhbz1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка при установке ХP

Ставила сегодня windows xp. выключили свет. сейчас во время загрузки высвечивается сообщение error loading operatiing system. Что делать?

система до успешного окончания установки дошла? если дошла, то попробуйте: http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

нет. я только стала делить жесткий диск на разделы и комп вырубился.

повторяем всё с нуля .

как это сделать? при перезагрузке диск не грузится. высвечивается эта же ошибка

в биосе должен 1м стоЯть ДВД привод . и надо , в начале , когда напишут , (по инглиш) прес энд кеу сд , нажать любую клавищу . загрузка пойдёт с диска .
если никак не выйдет - надо будет биос сбросить на дефолтные , и потом опять выставить двд привод 1м .

в биос захожу, там на аншлийском, я не могу понять где ставить двд первым. как должно по английски быть написано

смотрите на скрины по ссылке . нажав интер зайдите в пункт Агвантед биос феатерес и там нажимая интер ставьте в 1м пункте СД-ДВД или ДВД РОМ . чтоб измения сохранились надо выходить из биос нажав F10 - Enter .http://tat-116rus.ucoz.com/index/nachalo_ustanovki_windows_nastrojki_bios/0-167

у меня другое меню. boot option #1 и #2 это оно?

если у вас биос такой , то в вкладке боот .внизу в биос будет написано , какими кнопками работать . передвигаем двд ром на 1е место .

1333883103_bios.jpg

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

посмотрите есть там про двд , юсб ? если да , то оно . на 1е место ставим сд-двд или двд ром .

Назад
Сверху