• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при входе в учетную запись

• Автор темы Автор темы Barbed
  • Дата начала Дата начала

Barbed

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка при входе в учетную запись

Здравствуйте. При входе в учетную запись ( у меня XP) стала появляться ошибка "не удалось загрузить вашу учетную запись, возможно она повреждена". При этом создается временная учетная запись. Но мне работать то необходимо с той. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, возможно ли восстановить ту учетную запись?

Откат системы попробуйте.

Не получается откат, я же с другой учетной записи, на ней нет прежних точек восстановления

Какие действа были нахимичены не за долго до отказа? (чистки сканы и прочее)

Ничего необычного, никаких чисток не производилось. Комп. рабочий, учетка была под паролем, утром вводя ее я получила такое сообщ. об ошибке. Позже я создала новую учетную запись с правами админ ( с которой я сейчас) но вернуть ту старую не получается и даже зайти в документы которые были сохранены в ней. ( убрать пароль удалось, так что дело не в пароле, хотя есть вопрос, могла ли она заблокироваться при неоднократном вводе неверного пароля?)

могла ли она заблокироваться при неоднократном вводе неверного пароля?)
Нет, такого не может, вероятнее произошла ошибка на жестком диске, а может вирус по шалил, для начала проведите проверку диска на ошибки пуск - выполнить в строке ввода открывшегося окна ввести chkdsk c: /f /r и нажать Enter будет предложено выполнить проверку при следующем включении ПК, перезагружаемся при старте ОС появится синий экран, ничего не нажимаем, ждем окончания проверки, после которой ОС автоматически загрузится.

Проверку сделала, никаких сообщений не было, после синего экрана комп загрузился как обычно

В другом форуме нашла инфо о том что можно скопировать данные из поврежденного профиля в новый. Что сделано - создала новую учетную запись с правами админа, дала доступ к папке той учетки в Documents and Settings. Просмотр доков той учетной записи теперь возможен. Но при копировании файлов в другую папку уч. записи вышло сообщ. - не удалось скопировать файл clids-baff. , (что это за файл? ) далее теоретически я могла заходить под новой учетной записью с теми же настройками и т.д., но все так же как и было, единственное что доступны теперь документы

Назад
Сверху