• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при включении компьютера

Sanya098

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка при включении компьютера

Я извиняюсь, если флужу, но я такой темы пока не видел! У меня ошибка при включении компьютера, т.к. у меня 2 системы я выбираю windows 7 и далее он включается так: сначала чёрный экран, далее появляется окно в котором идёт поиск проблем, затем предлагает отправить в майкрософт что-то типа отчёта. в подробностях написанно: StartupRepairOffline

Кстати, там ещё что-то написано про сигнатуру проблемы!

И я ещё хотел бы дополнить что т.к. у меня на компьютере 2 ОС то я сечас сижу на ХРюне, но она очень лагает! И поэтому желаю поскорей переползти на se7en tehnogame tehnogame tehnogame

а не проще тебе снести эти оба windowsы и поставить одну нормальную?tehno020

Пошаговая инструкция:
1. Вставить диск семерки.
2. Форматировать раздел диска на котором установлены обе ОС.
3. Установить семерку.
Вуаля силь ву пле

Пошаговая инструкция:
1. Вставить диск семерки.
2. Форматировать раздел диска на котором установлены обе ОС.
3. Установить семерку.
Вуаля силь ву пле

А можно без утери данных? Просто по работе очень нужные материалы на системном диске семёрки остались!

а можно без утери данных? просто по роботе очень нужныематериалы насистемном диске семёрки остались!
А можно ответить на мой вопрос? Он задан кстати именно для того, чтобы решить проблему и сохранить данные.

А можно ответить на мой вопрос? Он задан кстати именно для того, чтобы решить проблему и сохранить данные.

он прав, я тоже был удивлен этому. Как он умудрился форматировать жесткий да и не тронуть на нем нужную инфу

В безопасном режиме загрузиться с нужной ОС, скопировать данные на другой раздел, снести все ОС и поставить Win7 с форматированием!
P.S. при установки 7 не пропустите форматирование: при установки появится окно для выбора раздела, выбираем нужный и внизу нажимаем пункт расширенные настройки или настройка диска, нажимаем форматировать и установить!

А почему все отвечающие игнорируют варианты восстановления запуска? Например восстановление системы, восстановления загрузки, загрузка последней удачной конфигурации. В посте № 3 выкрикнули: "Переустановка!" - и понеслась... Можно же попробовать решить проблему малой кровью. Кстати, автор топика наверное уже забыл про свой вопрос, а мы тут распинаемся.

А почему все отвечающие игнорируют варианты восстановления запуска? Например восстановление системы, восстановления загрузки, загрузка последней удачной конфигурации. В посте № 3 выкрикнули: "Переустановка!" - и понеслась... Можно же попробовать решить проблему малой кровью. Кстати, автор топика наверное уже забыл про свой вопрос, а мы тут распинаемся.

Нет, не забыл, всё ещё жду предложений.

P.S. Что в безопасном режиме, что в обычном появляется это окно, в котором строка с бегающим прямоугольником и надписью: поиск проблемы.

Постараюсь переписать ошибку с точностью до запятой, если это поможет!

Последнее редактирование модератором:
Повторяю
Кстати, там ещё что-то написано про сигнатуру проблемы!
Текст этого сообщения в точности сюда.
А можно ответить на мой вопрос?
И каких ещё предложений Вы ждёте? :telepat:
Чтобы лечить геморрой по фотографиии, надо хотя бы иметь качественную фотографию, а мы так и не знаем ничего о вашем компьютере. Примитивнейшая вещь:
по роботе очень нужныематериалы насистемном диске семёрки остались!
сложно их скинуть на флешку или записать на компакт-диски, зайдя из под ХР? Но ведь мы не знаем ни объёма этих данных, ни наличия/отсутствия у вас подходящих носителей информации, ни того, можете ли вы найти всё необходимое самостоятельно. Как можно помогать тому, кто не хочет объяснить ситуацию и ответить на вопросы?

Вот подробности ошибки:

Имя События проблемы: StartupRepairoffline
Сигнатура проблеммы 01: 6.1.7600.16385
Сигнатура проблеммы 02: 6.1.7600.16385
Сигнатура проблеммы 03: unknown
Сигнатура проблеммы 04: 21200233
Сигнатура проблеммы 05: AutoFailover
Сигнатура проблеммы 06: 14
Сигнатура проблеммы 07: Corruptacl
Версия ОС: 6.1.7.600.2.0.0.256.1
Код языка: 1033

Ок. Посмотрю как время будет.

Огромное спасибо, но я уже решил проблему!

Назад
Сверху