• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ошибка при запуске игры

Реакции
0
Баллы
0
При установке игры выскочило сообщение "ошибка устройств ввода-вывода", затем все зависло. После перезагрузки игра нормально установилась и загрузилась. Вчера загружая ту же игру все зависло и экран стал черный. При перезагрузке если вытащить диск с игрой появляется текст "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key", если диск оставить вроде как система загружается но результат стрелка на черном экране.

случайно зашел
Протесть систему 3D Mark, кажется пахнет переинсталляцией системы...

Помогите у меня проблемы с компом

Проблема такая - включаю, ОС загружается, работаю 5-15 минут и все улетело, черный экран. включаю снова, идет загрузка, работаю 5-15 минут и снова капец, че делать?

думаю перегревается или проц или видеокарта попылесось его попобуй

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА :D

Может мне тоже сможете помочь.
У меня лаптоп НР с Вистой. Несколько недель назад перестал записывать двд, хотя сдишки записывает без проблем.Думала проблема с девайсом. Подключили отдельно двд бернер- та же картина. Записывала и Ниро, и power2go и другими программами- ничего не получается. Вначале все нормально- показывает, что идет запись, а потом застревает на верификации и процесс не заканчивается. Прерываю процесс, вытаскиваю диск из гнезда- он пустой. Думала, что вирус залез, переустановила весь виндоус, все почистили... ничего не помогло.

Привод скорее всего накрылся. Придется купить другой привод. Лучики лазерные, читающие DVD погорели

То есть там разные "лучики", которые читают двд и сд? Просто я в этом совсем не разбираюсь. А почему тогда ранее записанные двдшки он читает? То есть просмотр двд- без проблем, а вот запись новых- не получается.

Совершенно верно, в приводе 2 лазера. Просто для записи от лазера требуется намного большая мощность чем для чтения. Иногда помогает прошивка привода.

А привод по аглицки как называется? У меня как раз гарантия закончилась, поэтому покупать-менять придется.

http://depositfiles.com/files/vlmixo4z5 в этой программе Хранение данных-Оптические накопители. Описание устройства это и есть название вашего привода. В самом низу будет Загрузка firmware, сходите по ссылке и прошейте привод. Хуже не будет.

Спасибо за ссылку. Сейчас скачиваю. Извините за "умный" вопрос- а что значит- прошивка привода?

Назад
Сверху