• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка приложения 0xc0000409

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала

svetiks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка приложения 0xc0000409

народ у меня на мониторе периодически вылазиет табличка вот такого содержания: explorer.exe-ошибка приложения
неизвестное программное исключение (0xc0000409) в приложение по адресу 0x100cbfce. что сие означает? при чём выскакивает не зависимо открыт эксплоир или нет.

svetiks написал(а):
при чём выскакивает не зависимо открыт эксплоир или нет.
Explorer имеется введу не IE, а проводник, ошибка системы скорее всего или вирусы.
Проверьтесь на вредоностное ПО, если не поможет, то переустановите ОСь. ;)

svetiks, а когда это бывает? При работе одной и той же программы или просто переодически?

переодически

Виряку напоминает, или ошибку полетевшей системы... Сделайте то, что я выше перечислил.

а вы не будете так добры поподробней написать как проверить на вредноностное по?

svetiks написал(а):
а вы не будете так добры поподробней написать как проверить на вредноностное по?
Бесплатная утилита от Dr.Web Cureit, Касперский, НОД32 - антивирусы.

svetiks, не помните после чего это началось? Может быть что-нибудь устанавливали/скачивали?

FireKillerточно не помню что устанавливала,но после какой-то установки точно скачанной с нета

Надо вспоминать! Если это была какая-нибудь системная утилита, или украшение для рабочего стола, то можно предположить, что трабл из-за него/нее. Как вариант скаченный файл был заражен, о чем говорилось вверху...

Так же, если вспомнить когда началась проблема, как вариант можно сделать восстановление системы, на то число, когда всё было в порядке.

Если бы вспоминть, что была за прога, да уже поздно... Надо провериться на вирусы.

P.S. Был у меня один интересный случай: качнул базу данных Мегафон с инета, установил, перезагрузил комп, а эта прога (явно написаная первоклашкой) становится на автозапуск, включает командную строку и выключает через неё комп. :D Я уже от неё избавился.

Присоеднение обычного флопика к ноуту

Возможно ли к ноуту подсоединить обычный флопик со стационарного компа

тоже не понял ,к чему это ,уж на новых стационарах их давно нет :confused:

На новых нет, зато они есть на старых. Не каждый себе может позволить новый купить. Я занимаюсь настройкой компов у себя в городе и часто начал сталкиваться с проблемой настройкой, где кроме флопика ничем не настроишь, а так как у меня ноут то я хотел подключить себе флопик чтобы работать с дискетой. Если есть способ подключения к ноуту любого жесткого диска и дисковода, то возможно есть способ подключения и флопика.

Я занимаюсь настройкой компов у себя в городе и часто начал сталкиваться с проблемой настройкой, где кроме флопика ничем не настроишь, а так как у меня ноут то я хотел подключить себе флопик чтобы работать с дискетой
так не проще по дешевке взять старче с флопиком и не заморачиваться с ноутом

не знаю как у вас в России, а в у меня в Украине я видел usbшный флопик, стоит он немного дороже обычного

Внешний USB флопик. Это единственый вариант

Назад
Сверху