• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe

• Автор темы Автор темы vopros
  • Дата начала Дата начала

vopros

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe

У меня в просмотре событий на компе вышло сообщение об такой ошибке: "Устройство\Device\Ide\IdePort0 не отвечает в течении интервала ожтдания"
Что это за ошибка и что могло ее вызвать, опасна ли она??
Так же у меня не приходит в себя комп когда стоит некоторое время в ждущем режиме, что бы его вернуть в рабочее состояние мне приходиться его перегружать
Возможно это связанно с первой ощибкой???
Что я могу сделать?
Спасибо
а так же:
Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0х0000а5d5.

... проверь шлейы и питание винта - на него ошибка выходит - просто поменяй.

какая то непонятка при загрузке BIOSa

Помогите решить такую проблему:с недавних пор и ни стого ни с сего при загрузке компьютера(точнее во время загрузки BIOSа)на экране стала появлятся следующее:

GIGABYTE Technology Corp. PCIE-to-SATAII/IDE RAID Controller BIOSv1.06.53

Copyright (C) 2005 GIGABYTE Technology. http://www.gigаbytе.соm

ODD0: ASUS DRW-1600P3S
Press any key to conyinue ...

Эта фигня задолбала приходится каждый раз жать кнопку для дальнейшей загрузки,Причём привод ASUS работает и Windows его видит и жиски он все исправно читает и пишет.Материнка стоит Gigabyte GA-965P-S3.На их официальном ни чего по этому вопросу не нашёл.Мож здесь кто поможет?
Заранее спасибо

попробуйте обнулить BIOS,вытащив батарейку на МВ,на 2-3 мин.(не забудьте отключ.полностью питание)

Спасибо помогло.Батарейку просто поковырял сразу вынуть не удалось,потому как спешил.,но при следующей загрузке Windows проблема исчезла и сбились часы.Значит батарейка всё же на какое то время отошла от контактов.Но всё равно не пойму в чём дело-то было?

Почему-то был вызван конфликт устройств контроллеров. Возможно из-за некорректного выключения компьютера.

Назад
Сверху