• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка приложения: application error

Abyssman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка приложения: application error

После загрузки компа, на рабочем столе появляется табличка:

ATKKBService. exe - Application Error
The instruction at "0x77e76eb1" referenced memory at "Ox00000001". The memory could not be "read". Что это такое и как устранить? Заранее благодарен.

Ошибка приложения! Это вроде оперативная память! Попробуйте её почистить и переставить! Но, если не умеете этого делать, лучше попросить кого-то, кто разбирается!

Странно то, из-за чего могло появиться такое, программ никаких не устанавливал, ничего не удалял, вообще не делал никаких изменений.

Abyssman написал(а):
Странно то, из-за чего могло появиться такое, программ никаких не устанавливал, ничего не удалял, вообще не делал никаких изменений.
Это не обязательно зависит от программ, в компе глюки иногда появляются "ниоткуда"

такая тема и у меня

ATKKBService. exe - Application Error
( Инструкция п о адресу "0x77e76eb1" обратилась к памяти по адресу "0х00000001" . Память не может быть " read" )

ошибка вылезла после установки игры и ее запуска я её удалил ошибка вылезает все равно и после включения программ или игр комп перезагружается ЧЕ ДЕЛАТЬ HELP!!!!!!!!!!!!!!!

все зделал как написал fireKiller ошибка выскакивает!!!!!! да у меня компу чуть больше месяца БП 550W Termalteik

я конечно чайник но ошибка вылезла сразу после установки игры игра детская хрень может дело именно после неё не думаю что дело в железе

тогда игра, если она пиратка, натворила плохих делов. ведь игра пиратка?

ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ

Ну, в общем то да. Как бы это не было прискорбно.

P.S.Но игра то пиратка, а, gluc?

На что она способна? Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family

Сообствонно такой вопрос недавно купил комп продавец сказал что норм видюха,что вы скажите про неё?Пордон неуспел ещё нарыть инфу про неё что она потянет?и вообще расскажите про неё,Заранее благодарен!

Pro-sport,да пожалуй сразу купить нормальную внешнюю и все

Интегрированная видюха для игр и работы в 3d не может быть нормальной!!!

У меня точна такая же карта, видео работает не стабильно, про игры можно забыть. Не могли бы Вы подсказать хоть какоето временное решение( возможно какая то утелита) что бы хоть-как то стабилизировать карточку? Допоры когда объявятся лишние деньги на внешнюю видоекарточку.
Заранее благодарен

Не могли бы Вы подсказать хоть какоето временное решение( возможно какая то утелита) что бы хоть-как то стабилизировать карточку?
нет таких программ, все от характеристик самой карты зависит

Привет всем!А у меня всё стабильно работает на такой же карте.

Я в компах лох . Подскажите , ЧТО воткнуть , чтоб играть в "Fallout 3" . Сейчас у меня Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family .

У меня таже проблема с картой CoD2 даже не идет! может какието дрова на поставить?

Назад
Сверху