• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ошибка приложения

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте.
Не удается открыть именно эту страницу:

У меня Windowx XP, антивирус Nod 32 и Outpost Firewall Pro.
Перед тем как оставить данное сообщение , просканировал систему , ничего подозрительного не обнаружено. Объясните пожалуйста причину.
Спасибо.

Попробуйте переустановить браузер, если можно скрин всех Ваших процессов, на виря похоже...

эт не вир
Проверь приложения броузера (ICQ - итк и тп
больше всего ето выдается и за флеша (зайди через IEXPLORER (защищоный режым) проверь

и сделай возрат БРОУЗЕРА В РЕЖЫМ УСТОНОВКИ (ФАКТОРИ РЕБУТ)

s_vitaly написал(а):
Soundmix последней модификации поймай и узнаешь, вирь такой бывает или нет...
При заходе на сайт Проболемный Флеш Начинает Выкидывать
Каждый из нас может ошибатся _ИЗВИНЯЙ :0)
---------------------------------------------------------
IE DEmage(Russian translite)
0x0000000d
один из скиптов(Надстройк)) включеных в ИЕ Реагируя на Флеш (или на один из других --- вызывает ошибку и отключяется)

просто проверь что утебя установлено в Броузере

бывало пару раз ... флэш 9-ку загрузить как вариант лекарства, возможно поможет

evameno написал(а):
Каждый из нас может ошибатся _ИЗВИНЯЙ :0)
Виряка тоже может вызвать ошибку или не дать корректно поставить тот же самый флеш...
Можт ты и прав :)

смотря на фото я понимаю что у тебя стоит ещё панель от GOOGLE + ещё чегото?

Попробуй снять их тоже (тебе нужно проверить что имено тебя выкидывает )

s_vitaly написал(а):
... если можно скрин всех Ваших процессов, на виря похоже...
Если Вы имеете в виду что именно и где не удается открыть , то вот:
открыть мне надо вот это письмо:

затем открываю письмо и кликаю на ссылку которая указана в письме и
после этого выходит вот это :

s_vitaly написал(а):
Попробуйте переустановить браузер...
Я его не давно установил , (3дня)до этого былли тоже какие глюки но к сожалению не разобравшись просто взял и откатил образ.
Скажите а как лучше ,удалить его а потом установить или установить не удаляя!?
Спасибо Вам.

evameno написал(а):
смотря на фото я понимаю что у тебя стоит ещё панель от GOOGLE + ещё чегото?

Попробуй снять их тоже (тебе нужно проверить что имено тебя выкидывает )
Да это панель Google, уже ее убрал.

зделай откат браузера на заводские надстройки (мне кажется что или ты подхватил на коком то сайте чегото - \ или браузер был уже сними)

2,Антивирусы

3,Проверка всего реестра + Системмы на выявление ошибок

4,желательно сделать также дефраг HDD так как при фрагментацыии диска появляются ошибки\Торможение(Скажем Так - у тебя круг (12\3\6\9)1 файл в 12 другой в 3 ........т.к.ип
между ними Музыка ..разное
когда ты стираеш Файл музыки то Получается что то вроде пробела и тогда файлу с 12 занимает немного боль времени добратся бо 3 или 6 или 9 :) ОК?

дефраг Собирает (делает порядок)

+ сделай Проверку БЭД СЕКТОРОВ

evameno написал(а):
...мне кажется что или ты подхватил на коком то сайте чегото ...
Это точно, стмотри что сегодня появилось у меня на рабочем столе :

Спасибо за внимание. Пока.

Lobo
Проверь жесткий на вирусы, но лучше на другой машине(так будет эффективней), после антивирусной проверки на той же машине выполни проверку стандартными средствами(Scandisk). Далее подключаешь винт обратно к своей, запускаешь, а мы ждем результат...

Leon8885 написал(а):
Lobo
Проверь жесткий на вирусы...
Спасибо за внимание Leon8885 я уже сделал , просто не сообщил об этом, за что и извиняюсь.
evameno был прав - вирус, кстати пользуясь случаем спасибо evameno.
До заводских настроек я откатил образ, и все по новой установил, просканировал перед тем как начать эксплуатировать.
Конечно я не делал так как ты советуешь Leon8885 так как уже "подлечил" до твоего сообщения.

Leon8885 написал(а):
Lobo
а мы ждем результат...
Пока все нормально! :)
Благодарю!

У меня тоже самое.Не могу сделать.Подскажите плиз.

мистика: "Сетевой кабель не подключен"

Здравствуйте!
Возникла проблема с сетью на которую не я не администратор моей сети не могут найти ответ:
Структура подключения моего компа к сетке такова:
мой комп- мой роутер - свич прова - сервер прова
Все нормально работает но возникает мистическая (для меня точно :) ) ситуация: время от времени пропадает сеть и выдается сообщение "Сетевой кабель не подключен". При этом другие компьютеры (моих соседей) которые тоже подсоединены к этому свичу работают нормально. Трабл происходит раз на день-два с интервалом от 15сек до часу. Выход моего сетевого кабеля я проверял (в момент когда нет сети) как на роутере так и напрямую в комп или ноут. Результат одинаковый - сетевые не видят соединения. Т.е. проблемы с железом у меня нету. Сам кабель вроде бы тоже не поврежденный и даже если бы был таковым то проблема не была бы периодичной... Админ уверяет что на его свиче (а таких самых у него не один десяток по городу) никогда не выбивал только на одном порте и если бы проблема была бы в нем то не работали бы и другие компы подключенные к нему. Собственно и вопрос: В чем может быть проблема?

хмм...ну я не знаю может провод не крепко держится...ну дай я ещё подумаю

хмм...ну я не знаю может провод не крепко держится...ну дай я ещё подумаю
Я это тоже проверял. Пробовал по несколько раз вытаскивал - вставлял, проверял или он не шатается и нормально стоит. Но вроде бы все нормально...

возможно провод где-то немного повреждён (брак и т.д.) и поэтому соединение пропадает, я с подобным сталкивался в радиотехнике

Назад
Сверху