Lobo
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Soundmix последней модификации поймай и узнаешь, вирь такой бывает или нет...evameno написал(а):эт не вир
При заходе на сайт Проболемный Флеш Начинает Выкидыватьs_vitaly написал(а):Soundmix последней модификации поймай и узнаешь, вирь такой бывает или нет...
Виряка тоже может вызвать ошибку или не дать корректно поставить тот же самый флеш...evameno написал(а):Каждый из нас может ошибатся _ИЗВИНЯЙ :0)
Если Вы имеете в виду что именно и где не удается открыть , то вот:s_vitaly написал(а):... если можно скрин всех Ваших процессов, на виря похоже...

Я его не давно установил , (3дня)до этого былли тоже какие глюки но к сожалению не разобравшись просто взял и откатил образ.s_vitaly написал(а):Попробуйте переустановить браузер...
Да это панель Google, уже ее убрал.evameno написал(а):смотря на фото я понимаю что у тебя стоит ещё панель от GOOGLE + ещё чегото?
Попробуй снять их тоже (тебе нужно проверить что имено тебя выкидывает )
Спасибо за внимание Leon8885 я уже сделал , просто не сообщил об этом, за что и извиняюсь.Leon8885 написал(а):Lobo
Проверь жесткий на вирусы...
Пока все нормально!Leon8885 написал(а):Lobo
а мы ждем результат...
Я это тоже проверял. Пробовал по несколько раз вытаскивал - вставлял, проверял или он не шатается и нормально стоит. Но вроде бы все нормально...хмм...ну я не знаю может провод не крепко держится...ну дай я ещё подумаю