• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка работы операционной системы

Катринеле

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка работы операционной системы

Помогите решить проблему. Установили на ноутбук интернет. При подключении к инетернет через несколько минут появляется следующая ошибка:
Generic Host Process for Win32 Service
szAppName:svchost.exe
szAppVer:5.1.2600.2180
szModName:unknown
szModVer:0.0.0.0 ofset:001f1cb0

После этого связь с инетернет прекращается. Что делать?:confused:

Это вирус=)
Один из вариантов решения:
1. Для WinXP SP3 устанавливаем патчи безопасности:
WindowsXP-KB957097-x86-RUS
WindowsXP-KB958644-x86-RUS
WindowsXP-KB958687-x86-RUS
2. Отключится от локальной сети и Интерента.
3. Установить патчи безопасности.
3. Запустить утилиту от anti-Downadup.
4. Проверить компьютер уже установленным антивирусом

А вы не могли бы мне подробнее написать как это сделать. Я не знаю куда устанавливать патчи безопасности

Просто скачайте и запустите их) Там прямого участия пользователя не нужно..

Желаю удачи!

при запуске бьет ошибку инструкция обратилась по адресу0x7c91ac4a память не может быть ред.ок-завершение отмена-отладка.что делать?

Назад
Сверху