• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка с кодом 0х000000D1

Мне тут только что посоветовали удалить антивирус NOD 32 и по новой поставить-может это в нем проблема?(Хотя я им пользуюсь почти год и никогда не было проблем)

Можно пробывать отключать/удалять Фаерволы в том числе и стандартные Windows'кие, ставить другие(Антивирусы/Брандмауэры)

Мне тут только что посоветовали удалить антивирус NOD 32 и по новой поставить-может это в нем проблема?(Хотя я им пользуюсь почти год и никогда не было проблем)

Оно самое, можно вообще другой попробывать....
AViRA например.....

+ #22

Удалил NOD32 и поставил AntiVir PE Premium запускаю SystemCleanup и порядок работает -я надеюсь больше синего экрана не увижу
Огромное спасибо всем кто помогал

Но тут возник еще один вопрос-как настроить AntiVir PE Premium?

Но тут возник еще один вопрос-как настроить AntiVir PE Premium?

Я пользуюсь Personal + Outpost Firewall
По этому про премиум сказать ничего не могу....
Но там должно быть все просто....
Он сам по себе простой антивирус.......

Не поверите-после переустановки Win и установки нового антивируса(avast) все равно выскакивает+еще какая то ошибка синего экрана(это кроме 0X0000000D1)
Короче полный п...

Сержик :D (мне уже смешно) - ну сколько раз Вам повторять - память проверьте.

Дружище а мне совсем не смешно-мне плакать хочется
Я уже память проверял...

Как проверял? Планку памяти одну воткни и с ней запусти машину. Попробуй - потом напиши сюда о результате.

А вот эта ошибка http://s56.radikal.ru/i153/0812/1c/7b1296856c0e.jpg тоже связана с памятью?
В общем внятной инфы по этому STOP`y мало, но практика в целом указывает на аппаратную ошибку. Скорее всего оперативная память. Сержик, ты так и не ответил: ты пробовал запустить комп с одной планкой (1Gb) или нет? Или как вариант ее убрать и запустить с двумя по 512 Mb??

Завтра-сейчас разбирать комп у меня нет никакого желания

Появилась еще одна ошибка-честно говоря я устал их уже фотографировать,на этот раз вот такая:
BUGCODE USB DRIVER
0x0000005 0x899D80E0 0x10DE005A 0x898E6180
Что то я сильно сомневаюсь что все эти ошибки из за памяти...

А дистрибутив ОС качественный/лицензионный? Может быть причина в нем.

Пользовался же раньше-не было никаких ошибок

Если до установки новой (дополнительной) оперативной памяти ошибок не было - делай выводы.

помогите, проблема такова:
загружается комп и выскакивает окно с текстом:
инструкция по адресу "0x76с6310d" обратилась к памяти по адресу "0x0011e000" память не можеть быть "read". ОК ОТМЕНА
жму "ок" или "отмена" - синий экран с белым текстом...
ниче не жму - могу ещё что-то делать.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху