• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка с кодом 8024002D после обновления системы

dimazz79

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка с кодом 8024002D после обновления системы

У меня лицензионная Виста, начал обновлять, вроде обновления закачались, но при установке выдало ошибонц с кодом 8024002D, зашёл на сайт виндоус, но описания такого кода не нашёл, вот и прошу узнать, что это за ошибка такая и как с ней бороться?

как я понял,эта ошибка выскакивает при попытке установить office xp sp3, а офис то у вас батенька лиценз??если нет,то как вы хотите апдейтить его??

если это от него,то как выход можно распаковать msi пакет и вручную подпихнуть файлики из exe шника

Да, офис нелицензионный, но крякнутый и активированный))

dimazz79 написал(а):
Он не подлежит обнове. а так же ошибка связана именно с этим.
mint_armani Пиратство не обсуждается.

Понятно, спасибо. Кстати, сам Windows самый что ни есть настоящий, лицензионный.

dimazz79 написал(а):
Кстати, сам Windows самый что ни есть настоящий, лицензионный.
Молодец. Только даже компания не гарантирует 100% стабильную работу своего детища...

Aleksan написал(а):
dimazz79 написал(а):
Он не подлежит обнове. а так же ошибка связана именно с этим.
mint_armani Пиратство не обсуждается.
мой пост был выше,тогда еще небыло извесно лиценз или нет.Я просто предложил пути установки,а потом только человек написал что офисяша крякнутый

Сорри, не узрел. Думал, что пост #3 - "версия в обход" - коей, собственно она и является. ;)
Коли, уж начал флудить: нафиг ты этого воробья всегда в посты вставляешь?

это привычка просто ссори...:) я уже перестал....

Aleksan написал(а):
Сорри, не узрел. Думал, что пост #3 - "версия в обход" - коей, собственно она и является. ;)
Коли, уж начал флудить: нафиг ты этого воробья всегда в посты вставляешь?
версия в обход :) да,просто мало ли какие траблы возникают, тогда еще небыло установлено лиценз или нет:)

блютуз наушники нет звука с компьютера

всем привет! есть проблема наушники марки(BT-55) компьютер их находит но звука нема:confused:что можно сделать драйвера все стоят! от телефона работают!

каспер62,уши стерео?

что за софтина стоит?

стоит драйвер для блютуза, какой софт нужен?

Назад
Сверху