• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка "Сервер не найден"

Рома123

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Ошибка "Сервер не найден"

Всем привет! Имеются в наличии 2 терминала которые стоят в Организации где я работаю. Операционная система на обоих терминалах установлена Виндовс 7 Домашняя Расширенная (Home Editional):
1.webp
По сети терминалы между друг другом никак не связаны и интернет к ним не подведён. Имеется созданный сайт который лежит в папочке на Рабочем столе:
4.webp
Используемый .html файл открываю, инет страничку развернул на весь экран, потому что на этих двух терминалах Сенсорное управление (пальцем)
На первом терминале раз в сутки вылетает на экранчик ошибка "Сервер не найден":
2.webp
На скриншоте ниже Вы можете заметить, что ошибка вылетает на второй вкладке, которую я не создавал. А имелась только одна вкладка (первая) которая называется "Your Company Name" :
3.webp
Как можно решить проблему появления этой ошибки?
На втором терминале вылетает такая ошибка:
5.webp
Как мне её убрать, чтобы она больше не появлялась? Флажок пробовал ставить напротив поля Never Ask again. А эта формочка вновь появляляется (раз в день точно появляется), каждый раз её убирать надоело. Может другим способом можно избавиться от неё?
Изначально сайт находится на Одной вкладке, сделал его на весь экран в браузере и выглядит так:
6.webp

думаю что на 1м терминале в списке домашних страниц есть макромедия.ком, удалить ее и проблемы быть не должно больше, а на 2м терминале в настройках браузера установите размер кеша для плеера.

в списке домашних страниц есть макромедия.ком
А где в браузере Фаерфокс находится этот Список домашних стрниц? Подскажите пожалуйста. И со вторым терминалом не совсем понял, где находится настройка размера кеша плеера в браузере? :( Пожалуйста опишите поподробнее где и что менять.
С ув. Роман.

ууу... честно говоря ни разу не пользовался фоксом, но думаю так же как и в ие. а кеш настраивается там же, в настройках браузера все. лучше подождите ответов от людей кто пользовался фаерфоксом.

Виртуальный веб-сервер вам в помощь.
Ссылки не адекватно обрабатываются, лучше чтоб все было на веб-сервере, пусть и виртуальном.

на фоксе такая проблема часто появляется . через оперу не было проблем

Скачайте свежий Adobe Flash Player для Mozilla Firefox и установите у себя, после этого проблема исчезнет.

Скорее всего на странице вашего сайта используется активное содержимое, требующее наличия Adobe Flash Player, который у вас не установлен, система пытается подключиться к сайту за установщиком, не находит его и говорит об ошибке.

Всем спасиба. Но с проблемой не успел разобраться. Осталась не решена. Не проверил по вашим последним советам от 13.04.2013г. потому что уже ушёл с организации где я работал)) ибо нужно готовиться мне к дипломному проекту, потому что заканчиваю институт. Ну это уже другая тема для разговора =) всем спасибо ещё раз!

Назад
Сверху