• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка "синего экрана"

Реакции
0
Баллы
0
Ошибка "синего экрана"

Комп постоянно вырубается и экран синий становится, ошибку выдает, вот перевод:

Ошибка " синего " экрана, вызванная устройством или его драйвером

Вы получили это сообщение, потому что устройство аппаратных средств, его драйвер, имели к этому отношение, программное обеспечение вызвало ошибку " синего " экрана. Этот тип ошибки означает, что компьютер отключился, чтобы защитить себя от потенциального повреждения данных или потери. В этом случае, мы были неспособны обнаружить определенное устройство или драйвер, который вызвал проблему.

Там решение дается, нужно переустановить недавно установленный драйвер, но никаких дров я давно не устанавливала, но это наверняка от модема, хотя нормально работал, а удалить его никак не получается....вирусов нет, проверяла....может знает кто-нибудь что делать?? не могу ниче сделать через каждые 5 мин вырубается..:(

Попробуй зайти в безопасном режиме и от туда удалить драйвер модема

А фото выложить можно этого синего экрана, точнее интересует что написано после stop

У меня часто вылетает "синий экран смети" с такими кодами:
0x000000c2
0x00000007
0x00000cd4
0x00000000
0x84f45d4c
(Количество нулей примерное!)

Нужен конкретный код ошибки после слова STOP. Вы написали просто дословный перевод, а нужен код который выглядит примерно 0*000000ХХ (0*000000ХХ 0*000000ХХ 0*000000ХХ)

Белая_Смерть, Atlent, по этой инструкции посмотрите файлы минидампа. Там будет указан проблемный драйвер вызывающий BSOD..

Iljeben, Программой Debugging Tools for Windows?

Iljeben, Хорошо, спасибо!

Синий экран исчез!!!!! я просто начала удалять все проги подряд, и теперь комп больше не вылетает на этот синий экран...СПАСИБО ВСЕМ!!;):)

Синий Экран возникает сразу после появления экрана загрузки Windows XP . В безопасном режиме тоже самое.Переустановка не помогает. Windows лицензионный. Что можете посоветовать ?

Назад
Сверху