• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка центра обновлений 80244004

Ладно, мальчики, от темы отвлеклись. ... Так вот. Я, честно говоря, не запускал cmd от админа. Зашел в стандартные. А там 4 повер шелла. Какой пустить? 2 просто шелла (х86) и просто шелл, и 2 ISE, просто и х86. У меня 64я разрядность семерки. Так xt запускать то? И вообще, снизойдите, объясните убогому, что тут к чему?

Артем, я Вас прошу, киньте ссылку на Ваш вариант в личку.
Эта картинка - фейк, SP3 для Windows 8 еще в природе не существует :) (думал что юмор поймут и оценят)
Я, честно говоря, не запускал cmd от админа.
Пуск - Поиск - вводите cmd (или коммандная строка). По полученному результату щелкаете пкм и в контекстном меню выбираете пункт Запуск от имени администратора. В открывшемся окне командной строки последовательно вводите ксе команды, о которых я написал выше. После каждой - Ок. Потом перезагрузка и проверяете наличие/отсутствие проблемы с получением апдейтов.

Артем. В поиске вбивал и командная строка и cmd — Объектов не найдено. Просто вызвал Win+R, на второй команде пишет "cd" не найдено. исправьте, мол. Что за хрень у меня творится?

Попробуй Win + R > cmd.exe

Кстати, первая команда прошла...

Или в папке х:\WINDOWS\system32\cmd.exe. Пкм по файлу - Запуск от имени админа.

Ща найду ...

Артем, все сделал, спасибо. Только толку никакого не получилось. Центр обновления остановился, потом благополучно запустился. При ручном запуске поиска обновлений опять пишет: неизвестная ошибка. код 80244004. Не знаю, что и предпринять...

Виталик, бэкапчик может выложите где? Буду крайне Вам признателен. С моим модемным подключением скачать такую громаду чисто нереально. Если только частями и то неделя уйдет(((( ... если тут друзей не найду, так где ж тогда искать то. ... вот.

скачать такую громаду чисто нереально
Зачем качать все дистрибутивы? Выбери нужный и качай, будет опция при добавлении торрент-ссылки в торрент-клиент.

Прикинул. Понял. И осознал.:tehnari_ru_942: ... а ссылка классная, спасибо!koresch Жму руку. ... По теме мож еще кто выскажется?

Выскажусь, отчего же не высказаться :)

С форума MS Answers.
Вопрос:
oшибка "WindowsUpdate_80244004" "WindowsUpdate_dt000" как исправить?
Ответ:
Была та же проблема на 2 ноутах.
Антивирусы NOD32 v5.2.9 и 4.71.
В дополнительных настройках - пункт интернет, убрать галочку напротив проверки SSL.
Все обновление нормально идет.
Дополнительные ссылки (выполнить):
Устранение неполадок при установке обно&
How do I reset Windows Update components?

Всем здравствуйте. Вообщем, после моих танцев с бубнами вокруг автозагрузки и чистки реестра, вот уже с месяц перестала получать обновления семерка дом.расширенная

Вот скажите мне, как художник художнику, зачем вы это делали??? Ведь уже давно всем известно, что всякие чистки и оптимизации реестра абсолютно не требуются системе, и, в конечном счёте, приводят к её неработоспособности.
По теме:
попробуйте вот это:
Fix the problem with Microsoft Windows Update that is not working

ещё: можно попробовать деинсталлировать DrWeb. Именно деинсталлировать, а не отключить. А вообще, восстановление системы ваш выход. Программы можно и переустановить. Перед восстановлением можно попробовать сохранить папки программ из Program Files. Многие программы запускаются из папок.

упс, Артём, извини, ты уже посоветовал. :)

С форума MS Answers.
Кстати, там я по своей проблеме с обновлениями побывал первым делом. Ну, потому что Win 8 совсем еще новая ОС.
Ответа ждать пришлось целый день.
Укажите, пожалуйста, KB номера и название программ, которые Вы устанавливайте.
После этого я понял куда "копать", ждать еще сутки не очень хотелось. :)
В итоге - разобрался сам.

Ну, что... 2,5 часа потратил. В dr.web такой настройки нет. Отключил все его модули. Нет результата. Не обновляется. Принялся по всем правилам обновлять и перезапускать службы. Спасибо за ссылки, Артем. "Модуль загружен, но точка входа DLLRegisterServer не найдена. Проверьте правильность DLL или OCX и повторите попытку." Это для qmgv.dll, shdocvw.dll, browseui.dll. И вот еще." Не найден указанный модуль. Проверьте, что указанный файл хранится на указанном пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом..." для msxml.dll, gpkcsp.dll, sccbase.dll, slbcsp.dll, initpki.dll, wuaueng1.dll, wucltui.dll, wuweb.dll. ... Вот такая хрень. ... Что скажете, уважаемые? Сносим систему или пес с ними, обновлениями?

Назад
Сверху