Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стоит DemonTools и есть два виртуальных привода, установленных им.Программы типа DaemonToolsa или других эмуляторов или программ отключающих физические привода не установлено?
Да, отлично работал.До этого привода, старый работал?
Не знаю. Но в диспечере устройств - нет.В БИОСе определяется?
IDE.Какой привод IDE, SATA?
У меня до этого стоял обычный пишущий, понадобился DVD-пишущий. Решил поменять. И вот такая проблема возникла.И что послужило покупке нового привода?
IDE шлейф на четыре устройстваУ меня "выходов" четыре=) Только что перепроверил![]()
+1, этого мутанта очень хочется увидеть.IDE шлейф на четыре устройствапервый раз слышу, хотелось бы еще увидеть, фото можно?