• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка в самораспаковывающем пакете winRar

• Автор темы Автор темы ТИП
  • Дата начала Дата начала

ТИП

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка в самораспаковывающем пакете winRar

HELP !!! Устанавливаю игру, открывается самораспаковывающийся архив WinRAR потом выдаётся "Ошибка в данных [CRC]. Может кто с этим сталкивался, и подскажет как быть.

я правда не софтовик, но с подобным сталкивался не раз...мне кажется 2 варианта ,
1.. либо дейстительно архив испорчен (ну из за разных факторов , царапан диск или просто плохо сохранён да малоли чего)
2.. иногда проскакиает.. попробуй открыть принудительно другим архиватором.. ну например 7zip или чем либо ещё...
(просто для справки...такое очень часто бывает при разогнаных процах, я именно архивами в несколько гигов проверяю когда хватит гнать процессор...если выдаёт ошибки значит уже несправляется..)

Битый архив. Другого ничего быть не может... Если с диска ставишь, можно СД протереть, или на другом дисководе попробовать.

нельзя так котегорично...может на луне магнитное поле изменилось вот и не раскрывается у него архив..а сразу битый битый

HACKER попробуй ч

HACKER Попробуй через алкоголь образ создать и с него установить, у меня получилось. И если у кого-нибудь есть диски с таким же гоном, то попробуйте мой метод - может именно так нужно решать эту проблему

ИЗВЕНЯЮСЬ за бардак У МЕНЯ ЧЁ_ТО ИНТЕРНЕТ ЗАТУПИЛ

ну мне то нечего пробовать у меня таких ошибок не происходило, я говорил что сталкивался...(у моих клиентов) ..А я лично пользуюсь только лицензионными оригиналами, а с ними таких траблов не бывает ... :) а Алкоголем я вааще не пользуюсь и другим не советую хотя за неимением бабла на игрухи ничего не поделаешь...так что с этими прогами вертуалок как нить сами....

Dr.Alex написал(а):
Битый архив. Другого ничего быть не может... Если с диска ставишь, можно СД протереть, или на другом дисководе попробовать.
Ещё одна штука может быть... Мог вирус поселиться, или в компе пли на диске. Только сегодня ребята на работе говорили про такую гадость. Ну а моя имха такова, битый архив или дисковод :)

Проблема с монитором

Подскажите, в чем может быть проблема. Изображение на мониторе периодически становится ярко розового цвета, хотя цвет окна настройки монитора в норме. Пробовал подсоединить другой монитор - всё нормально. Два раза носил на ремонт причину не нашли.

Скорее всего монитор свое выработал, у меня была такая же проблема, на мониторе samsung время от времени экран становился синим, пришлось его менять.

Я не думаю, что от этого. Проблема появилась через пару месяцев после покупки. Просто раньше он менял цвет минут на 20, а тепрь сутками розовый. А почему окно настроек нормального цвета?

Возможно находящиеся рядом - электро и частотные приборы вызывают такую реакцию на экране...

Назад
Сверху