• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка видеодрайвера

• Автор темы Автор темы DEWX
  • Дата начала Дата начала

DEWX

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Доброго всем времени суток! После переустановки ОС были проблемы с установкой драйверов на видеокарту. Последствия - просто вылетает из винды и на перезагрузку. Еще иногда вылетает на синий экран с инфой(бесполезной) об ошибке того самого драйвера. Удалял дрова, ставил опять - не помагло. Нехочу винду переустанавливать, просто некогда. Подскажите, мож кто знает как решить этот трабл. Буду очень благодарен!!!

DEWX написал(а):
с инфой(бесполезной)
Этот синий экран как раз и указывает какой драйвер криво встал, просто загрузись в безопасном режиме, удали драйвера на видяху, и в папке систем32 найди и уничтож тот файл который у тя на БСОД описан, и далее ставь новый(Думаю должно помочь)

Принтер меня не слушается.! HELP ME !

здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью вот с какой проблемой: У меня принтер hp laserjet 1012 (Принтер - рабочий, вообщем все составляющие детали в полном порядке !). Операционка - Виста, сделала ручную установку принтера, там правильно выбрала модель принтера. Дрова скачены с официального сайта. Включаю, подключаю............................ и в ответ пишит : "ошибка". Что за ошибка - компьютер не пишет ! Что делать я не знаю.

Попробуйте поставить дрова через "мастер установки оборудования"

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Всмысле - Пуск - Панель Управления - Установка оборудования

Спасибо за ответ. А можно поточнее как это сделать ?

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

) Да я так делала.

Вы когда последний раз им пользовались? Мне так кажется, что вы переустановили систему с ХР на Vista. Я прав?

Спасибо большое я попробую.)

помогите кто-нибуть, у меня эпсон, непечатает жёлтый цвет.

Назад
Сверху