• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибки подключения к Интернету

Азик09

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибки подключения к Интернету

Переустановил XP на Seven.После этого началось...После примерно часа лазания в инете модем греется и инет выключается ,при попытке включить подвисает на проверке имени и пароля,а потом бывает подключается(редко), бывает нет.после минуты отключенного модема,нормально подключается.В чем дело?

Иеще скорость постоянно скачет то под 60, то под 120 периодами,например скачиваю одно, под 60,потом через минуту другое уже под 120

тут по моему в модеме проблема.... есть возможность другой потестить???

~Данил~ Возможности к сожалению нет

Переустановил XP на Seven.После этого началось...После примерно часа лазания в инете модем греется и инет выключается
Он у всех наверно греется :) , у меня дето через час нагревается (не сильно) а через пару часов уже горячий, но инет неотключается, и скорость у меня значительно больше.
тут по моему в модеме проблема....
да-да:)

tolya да я тоже так думаю но это началось сразу после установки "семёрки"

tolya да я тоже так думаю но это началось сразу после установки "семёрки"
Не факт! Есть предложение проверить это. Для этого достаточно сделать образ системы с 7-ой, (чтобы потом не мучаться с переустановкой!) и форматнув системный раздел установить WinXP и помониторить ситуацию. Есть смутные подозрения, что дело именно в модеме! Но перед этим рекомендую скачать самые последние версии драйверов для модема и именно под 7-ку! И лучше всего это сделать с оффсайта производителя модема.

Назад
Сверху