• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибки The Bat.

• Автор темы Автор темы Fairah
  • Дата начала Дата начала

Fairah

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Ошибки The Bat.

Жил не тужил с The.Bat.Professional.v7.1.12, переехал
на новый комп, сделал архив, на старом, загрузил на новом -
И появились 2 ошибки:
Письма сразу не прыгают по сортированным архивам, а так и
лежат во входящих (раньше если была уже папка данного отправителя
то новое письмо сразу туда прыгало)
Раньше если письмо приходило, то его сразу видно было,
а теперь пишет что во входящих, к примеру 4 письма, а
реально увижу я их минуты через 3... tehno015

Вы, я так понимаю, перенесли папку с программой из Program Files. А настройки там не хранятся.

Цитата из гугла: « По умолчанию все данные The Bat сохраняются в папке:
C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\The Bat!»

Вам нужно и содержимое этой папки перенести на новый ПК, если Гугл не врёт.

Фильтры (сортировка писем) настраивается пользователем индивидуально для каждого почтового клиента. Можно на разных ПК настроить разную сортировку. На почтовом сервере эти настройки не применяются.
Что касается периода обновления, он тоже задаётся в настройках. По умолчанию составляет 10-15 мин. Проверка новой почты производится 1 раз в этом интервале. Его можно сократить.

Настройки, пароли, все папки, сортировка, все письма и пр. хранятся в папке с именем ящика.
У меня несколько ящиков, я их все поместила на другом диске и имеется архив, помещённый в облаке (на всякий случай, чтобы не потерять). При создании нового ящика (при настройке The Bat!} я просто указываю нужную папку, при этом все настройки сразу появляются.
У меня The Bat! работает со всеми ящиками на трёх компьютерах (на работе и 2 дома), удаление писем с сервера настроено только на одном компьютере...

Вы, я так понимаю, перенесли папку с программой из Program Files. А настройки там не хранятся.

Цитата из гугла: « По умолчанию все данные The Bat сохраняются в папке:
C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\The Bat!»

Вам нужно и содержимое этой папки перенести на новый ПК, если Гугл не врёт.

Фильтры (сортировка писем) настраивается пользователем индивидуально для каждого почтового клиента. Можно на разных ПК настроить разную сортировку. На почтовом сервере эти настройки не применяются.
Что касается периода обновления, он тоже задаётся в настройках. По умолчанию составляет 10-15 мин. Проверка новой почты производится 1 раз в этом интервале. Его можно сократить.

не папку. Сделал файл архив, потом при установке проги на новом компе указал этот файл и все данные и пароли восстановились.

Назад
Сверху