• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ошибки в новом компьютере

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала

Zheka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Я неделю назад купил себе новый компьютер, с 2-ядерным процессором с видеокартой 512 мб. и оперативной памятью 2 гб., для игр, но буквально через 2 дня комп начал выдавать ошибки когда я играю в игру (при том в любую). Что это может быть, и как протестировать комп??
Вот какая ошибка:gta_sa.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Помогите plis!!

игры переустановить пробовал ?а с прогами как,тоже выскакивает ? если да то ос наверное надо переустановить .

По ошибке видно, что она в экзешнике самой игры. Кажись Сан Андрэас, да? =)

Виснут скорее всего Ваши игры. И если и впрямь когда влюбую играете, то скорее всего - это злобный вирусняк. А может и нет...

Для более полного ответа нужен код ошибки. Откройте "Панель управления"-->"Администрирование"-->"Просмотр событий"

Найдите там свой трабл и скиньте его код. А там посмотрим уже...

качаем для начала Кюрерт(утилита от доктора Веба) и проверяемся :)

И покупаем наконец лицензионные игровые диски :)

Zheka написал(а):
Вот какая ошибка:gta_sa.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Помогите plis!!
AlexZir написал(а):
И покупаем наконец лицензионные игровые диски
Собственно больше нечего добавить.... Проблема с игрой а не ПК.

Заранее спасибо, я пробовал ставить дирекс, но ошибки продолжаються на любой игре, игры все с лицензией, и вируса не может быть, по тому что у меня стоит Nod32 который обновляеться каждый день. Может вся проблема в видеокарте?

Zheka написал(а):
и вируса не может быть, по тому что у меня стоит Nod32 который обновляеться каждый день.
ещё как может быть.нет стопроцентной защиты от вирусов и врятли будет.

Zheka написал(а):
Может вся проблема в видеокарте?
Может быть всё, что угодно Провидению. =) Так с ходу сказать невозможно.

Zheka написал(а):
по тому что у меня стоит Nod32, который обновляеться каждый день
=D Я плакалъ!

Zheka

Но Вы всётаки выложите на форум код ошибки. Попробуем исправить.

Назад
Сверху