Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хвастаться плохо)покупал в 1989году...25р штука:tehnari_ru_098: без них как без рук...не жгут схемы они с защитой
Посмотреть вложение 66796
Вот, проблему с землями и разводкой ПП хоть кто нибудь понял из #13?Схема и конструкция две совершенно разные вещи.
А я свои ранние поделки не фотографировал, т.к. это были не готовые усилители, а сконструированные на макетке образцы.Увидеть бы хоть один шедевр,
Если для автора собрать на 2050 "значительно сложнее", то транзисторный просто недостижим. Хотя ничего там сложного (в транзисторном) нет. Просто это немного больше времени занимает. Деталей чуть больше, дольше обжигаешся паяльником, дальше настраиваешь. В общем, только времени больше, а сложностей никаких.вопрос-вы когда нибудь пробовали собирать усилитель где более одного активного элемента?
Господа, завершаем пыль из под копыт, тема серьезная, автору надо мнение, а не Флуд ... Модератор ...![]()
то транзисторный просто недостижим
уважаемый Сталкер! я частично разделяю вашу страсть к сборке различных звуковых устройств, но ответьте пожалуйста на вопрос-вы когда нибудь пробовали собирать усилитель где более одного активного элемента?
покажите наконецДа конечто! Например Капитан 500ватт. Ламповый и очень хороший, звук качественный мощность большая, странно например говорят что тда 7294 8шт в мост дают 670ватт, ну я для интересу собрал протестировал и необнаружил что тда7294 действительно такие мощные, капитан всётаки был помощнее!
Какие лампы? Какое анодное? Понадобилось ли принудительное охлаждение?. Ламповый и очень хороший,
Лампочки ГУ 71, схема какаято странная... Может я и ошибаюсь, но в схеме включены 2 эти именно высокочастотные лампы, хотя интересно как это дело всё работает!!!Какие лампы?
Непонял вопроса!Какое анодное?
По схеме надо было, но я так и не нашёл радиатора для лампы (по моему его ваще нету)... Поставил большой куллер от компа на 7200prm вроде живет, осталось под него колонку найти!Понадобилось ли принудительное охлаждение?
пишите сочинения в школе а не здесь...будет больше толкуможно же просто дать совет!
Все я уже валяюсьСталкер Призракты конечно извени,но у тя никто из родных писателем не работает!?ты такие сказки тут пишешь... говоришь что 7294 собирал и 8 штук в мост!?задам вопрос на встречу...какой же у тя там БП был!?киловатный или полторакиловатта!?И хотелось бы увидеть подтверждение твоих слов...а то по форуму одни слова...
Ну какие вы лампы использовали? анодные? лампы накаливания или дневного света?Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Какое анодное?
Непонял вопроса!
Анодное напряжение он спрашивает. Истинный ламповик понял бы это с полуслова.Непонял вопроса!
нашёл лучшую пп без петель
+1ты такие сказки тут пишешь...
Совет я уже давал, вам разве одного недостаточно?можно же просто дать совет!!!
Сталкер Призракты конечно извени,но у тя никто из родных писателем не работает!?ты такие сказки тут пишешь... говоришь что 7294 собирал и 8 штук в мост!?задам вопрос на встречу...какой же у тя там БП был!?киловатный или полторакиловатта!?И хотелось бы увидеть подтверждение твоих слов...а то по форуму одни слова...