• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Особая тема для благодарностей и восхваления DiMa

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к этой теме

• Отрицательное, такое недопустимо на уважаемом ресурсе

Голосов: 8 53.3%
  • Нейтральное, мне все равно

Голосов: 2 13.3%
  • Положительно, тема может выявить скрытые проблемы

Голосов: 2 13.3%
  • Свой вариант, в теме

Голосов: 0 0.0%
  • Пускай развлекается, психиатры уже выехали

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15
А этот форум и правда технари, или пардон,-я ошибся?
Да, верно, это форум технари, но раздел Общетематический - Технический форум где можно поболтать практически на любые темы, не нарушающие законы РФ и правила данного форума.
А те же, кому интересна техническая тематика форума, просто могут пройти мимо данного раздела...

Но вот почему вы там не используете свои обострённые чувства справедливости к своему члену?
А это уже удар ниже пояса! :nizja: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Ну вот, хоть один человек меня понял! Радует что я наконец то смог достучаться и пробить стену непонимания!

Да, верно, это форум технари, но раздел Общетематический - Технический форум где можно поболтать практически на любые темы, не нарушающие законы РФ и правила данного форума. А те же, кому интересна техническая тематика форума, просто могут пройти мимо данного раздела...
Вы уж меня простите, это ж я по простоте своей. tehno003

Модераторы считают это нормальным?
Александр, ты же не понаслышке знаешь наши принципы. Тему, созданную супером, курирует только этот супер и другие туда не ходят.
По мне, пускай развлекается, может, психиатры на форуме пропишутся :))

Перефразируя Антуана де Сент- Экзюпери, сказавшего, что "Если звёзды загораются, значит, это кому-то нужно" , можно сказать так, что если здесь кипит это дерьмо, значит это кому-то нужно.
Ладно, если бы этот сумасшедший сидел в теме, в которой спортсмены роняют какашки, или учил себя бить по гениталиям. Замкнуто и ограниченно. Нет, мечется по всему форуму, кусая, и воя, аки привидение. Видимо, у начальства закончились смирительные рубашки. Или их не закупали вообще.
DiM это всего лишь порождение системы, ее отрыжка. Карикатура того беспредела и вакханалии что творится вокруг нас в современном мире, пародия на нее если хотите. У нас по федеральным каналам Малышеву в дневное время и Малахова показывают, а вы говорите дно пробито.
Да, где то гиперболизировано и уртированно, но вектор он указывает верный. Подобно Эразму Ротердамскому он высмеивает современные пороки в своих генитальных постах
Один мой фанат прислал между прочим!

Вы уж меня простите, это ж я по простоте своей.
Не стоит извиняться )))
В моем случае, например, есть очень много ресурсов, на которые я захожу только в определенные разделы, об остальных же разделах я знать не знаю, ибо все это мне не интересно, я знаю что там есть мне интересное и тем мне эти ресурсы нравятся....

Александр, ты же не понаслышке знаешь наши принципы. Тему, созданную супером, курирует только этот супер и другие туда не ходят.
По мне, пускай развлекается, может, психиатры на форуме пропишутся :))
Лех, да он просто опять арийца врубил за чистую кровь и все такое как в прошлый раз походу. Зная мое хохляцкое происхождение решил опять врубить Алоизыча скорее всего.
Саня DDREDD все люди равны и не важно там украинец я или нет! А делить людей на сорта это как то не правильно я считаю, так что прими к сведению!

Не стоит извиняться )))
В моем случае, например, есть очень много ресурсов, на которые я захожу только в определенные разделы, об остальных же разделах я знать не знаю, ибо все это мне не интересно, я знаю что там есть мне интересное и тем мне эти ресурсы нравятся....
Каз спасибо за поддержку и за то что интересуешься нормальными темами и заходишь в них! :wo:Я тоже так обычно делаю!

В моем случае, например, есть очень много ресурсов, на которые я захожу только в определенные разделы, об остальных же разделах я знать не знаю, ибо все это мне не интересно, я знаю что там есть мне интересное и тем мне эти ресурсы нравятся..
А вот то же подобный бесподобный случай, который произошёл с приличным сотрудником Роскосмоса. Ходил бы, и ходил, куда обычно ходит(в соответствии его статуса и заслуг), а тут видно заинтересовался, а чё там в хрущёвках то делают(никаких аналогий на форум), и зашёл посмотреть, а там-да БА!
скотобаза.PNG.webp

Ещё раз повторяю никакой аналогии с форумом и тем более с этой темой. Это скорее подходит как продолжение темы про быдло которую на нашем форуме я замутил несколько дней назад, да она уже закрытая тема. Ребята-развлекаемся так как кому хочется. Если честно, то я в последнее время ни как не могу найти тему по электронике, которая меня заинтересовала бы. Вот и шарахаюсь по разделам.

Но вот почему вы там не используете свои обострённые чувства справедливости к своему члену?
Да вроде как не обижаю... Хотя странная тема для публичного обсуждения... Это дело такое... интимное, в общем...

Так он ещё и супер модератор? Блин так оказывается можно пробить дно дна?
Ну я не удивлен в принципе, тут уже пару лет кроме алко-перлов никаких тем не создается. Всех ТЕХНАРЕЙ разогнали а вот подобные темы процветают, это прискорбно.

Ну да ладно не мое это теперь дело :))

Лех, да он просто опять арийца врубил за чистую кровь и все такое как в прошлый раз походу. Зная мое хохляцкое происхождение решил опять врубить Алоизыча скорее всего.

Неплохо. Уголовник сваливает обвинение в политику.

Неадекват, обкурившийся и обколовшийся, косит под национальное притеснение.

"Александр, ты же не понаслышке знаешь наши принципы. Тему, созданную супером, курирует только этот супер и другие туда не ходят.
По мне, пускай развлекается, может, психиатры на форуме пропишутся."

Если тема, открываемая СВОИМ неприкасаема для правки, то разве нельзя снести её к чорту лысому, и вместе с неадекватом? Или у вас дефицит смотрящих?

Неплохо. Уголовник сваливает обвинение в политику.

Неадекват, обкурившийся и обколовшийся, косит под национальное притеснение.

"Александр, ты же не понаслышке знаешь наши принципы. Тему, созданную супером, курирует только этот супер и другие туда не ходят.
По мне, пускай развлекается, может, психиатры на форуме пропишутся."

Если тема, открываемая СВОИМ неприкасаема для правки, то разве нельзя снести её к чорту лысому, и вместе с неадекватом? Или у вас дефицит смотрящих?
Жук вот зачем возводить напраслину? Ты мои статьи видел чтоб вот так вот клеймо на человека вешать? Или может мы с тобой по вене хмурого пускали вместе? Или забивали штакет на двоих складываясь на корабль? Нет? Тогда зачем так оскарблять порядочного человека? Я же ничего тебе плохого не сделал. Ладно DDREDD, теперь узнали причину его ненависти, сразу как про мою должность он упомянул я сразу смекнул что к чему, а я то сижу голову ломаю откуда столько негатива! tehno029
Но тебе то Жук! Должно быть стыдно, взрослый человек а таким занимается!
Лучше картинку бы выбрал которая тебе наиболее подходит!

Кстати, можете вот объединять :ass3::ki: смайлы, креативить, я пойму что вы хотели показать и как поблагодарить меня! :feel:
Так как я человек далеко не меркантильный, то согласен уже и на такое изъявления ваших чувств. Хозяин барин как говорится!

Жук вот зачем возводить напраслину? Ты мои статьи видел чтоб вот так вот клеймо на человека вешать? Или может мы с тобой по вене хмурого пускали вместе? Или забивали штакет на двоих складываясь на корабль? Нет? Тогда зачем так оскарблять порядочного человека? Я же ничего тебе плохого не сделал. Ладно DDREDD, теперь узнали причину его ненависти, сразу как про мою должность он упомянул я сразу смекнул что к чему, а я то сижу голову ломаю откуда столько негатива! tehno029
Но тебе то Жук! Должно быть стыдно, взрослый человек а таким занимается!
Лучше картинку бы выбрал которая тебе наиболее подходит!
Поскольку тут разъяснили, что в этой теме можно нести любое, в том числе и бред, и объяснено, что власти своих не трогают, поэтому, становится понятным, от чего некоторые (так скажу, чтобы обнажённые нервы художника не травмировать), ведут себя как в палате №6.

Пойми, вовсе не нужно быть на пару уколотым, чтобы видеть, что творится с соседом- пациентом. Со стороны, говорят, виднее.

Жаль, такие идиоты позорят и отталкивают.

Статьи о высоком? Малевич и прочие? Если бы ты знал, какие жалостливые письма пишут на волю с нар. Пушкину не снилось. Чего в башку не придёт от вынужденного безделья?
И ты думаешь меня обмануть этими соплями? Это 42 летнюю дуру, соскучившуюся по.... подвигло обсасывать разъёмы и восторгаться высоким штилем своего вожделенного. Я из другой породы.

Кстати, знай DDREDD я как и все великие люди великодушен и на тебя зла не держу не смотря на все вышесказанное! Если что знай всегда можем посидеть с бутылочкой пивасика и как в старые добрые времена пообсуждать какие-нибудь технические вопросы!
Долой негатив на Форуме, зачем это?

Статьи о высоком? Малевич и прочие? Если бы ты знал, какие жалостливые письма пишут на волю с нар. Пушкину не снилось. Чего в башку не придёт от вынужденного безделья?
И ты думаешь меня обмануть этими соплями? Это 42 летнюю дуру, соскучившуюся по.... подвигло обсасывать разъёмы и восторгаться высоким штилем своего вожделенного. Я из другой породы.
А вот ты о чем... Давай на чистоту. Тебя просто задело то что ты вчера не смог расколоть ту тему со штекером и не тебя АЛиса благодарила? Тема кстати плевая и профессионалу сразу видно откуда ноги растут. Я еще сидел думал догадается кто нет что надо делать в таких случаях. Но нет, никто не догадался! Тут вышел я и быстренько все порешал. Не злись на себя, ничего страшного не произошло. Я уже и забыл про это и готов к новым свершениям на форуме!
Это 42 летнюю дуру
И, кстати, вот это зря. Возраст у женщин лучше не поднимать плюс ткой не лестный отзыв о ее интеллектуальных способностях!

А вот ты о чем... Давай на чистоту. Тебя просто задело то что ты вчера не смог расколоть ту тему со штекером и не тебя АЛиса благодарила? Тема кстати плевая и профессионалу сразу видно откуда ноги растут. Я еще сидел думал догадается кто нет что надо делать в таких случаях. Но нет, никто не догадался! Тут вышел я и быстренько все порешал. Не злись на себя, ничего страшного не произошло. Я уже и забыл про это и готов к новым свершениям на форуме!

И, кстати, вот это зря. Возраст у женщин лучше не поднимать плюс ткой не лестный отзыв о ее интеллектуальных способностях!
Лучше получить по шее от мудреца, чем похвалу от дурака. Это к твоей гордости от заслуженной похвалы. Она тебя разыскала аж в другой теме и продолжала демонстрировать..... Как Остапа Бендера его престарелая невеста.

Мозгов у тебя не хватило, чтобы понять, чтоей не комп нужен, а балаган. С высоты моих 72 лет это отчётливо видно.

Ладно DDREDD, теперь узнали причину его ненависти, сразу как про мою должность он упомянул я сразу смекнул что к чему, а я то сижу голову ломаю откуда столько негатива!
У меня негатив только к твоей тупости и тебе подобных, коих развелось на форуме выше крыши. А негатив мой исключительно из за того, что из за таких как ты, форум превратился в помойку. А на должность мне на твою глубоко пох№й, меня просто удивил дефицит кадров в модераторах, что набирают по объявлению и всего то!

Кстати, знай DDREDD я как и все великие люди великодушен и на тебя зла не держу не смотря на все вышесказанное!
Я так польщен что не могу подобрать слов.
можем посидеть с бутылочкой пивасика
В том то и дела что на форуме стали сидеть не технари, а любители пивасика.
как в старые добрые времена пообсуждать какие-нибудь технические вопросы!
Мы никогда, ни в какие времена с тобой не обсуждали никаких технических вопросов. Надеюсь так останется и впредь.

У меня негатив только к твоей тупости и тебе подобных, коих развелось на форуме выше крыши. А негатив мой исключительно из за того, что из за таких как ты, форум превратился в помойку.
Конечно, критиковать каждый может! Как говорят если можешь, сделай лучше!
А на должность мне на твою глубоко пох№й, меня просто удивил дефицит кадров в модераторах, что набирают по объявлению и всего то!

Я так польщен что не могу подобрать слов.

В том то и дела что на форуме стали сидеть не технари, а любители пивасика.

Мы никогда, ни в какие времена с тобой не обсуждали никаких технических вопросов. Надеюсь так останется и впредь.
Вот ты даже не представляешь как мне больно читать подобное от тебя... На, почитай на досуге.
Здарова всем! Я тут про Саню вспомнил. Ну реально адекватный же чел. Бывает, все делают ошибки. Но его ошибка была вызвана патриотизмом, плюс ко всему хочется узнать как дом выглядит :) Ну это я так, к слову. Нет, на самом деле, может попробуем вернуть поцика? Он, отсидел, осознал и больше не будет
Посмотреть вложение 259325
Так сказать амнистируем!
Откуда и из какого раздела этот кусок думаю поймешь вспомнив дела давно минувших дней 11.01.2016, 14:07 .

Здарова всем! Я тут про Саню вспомнил. Ну реально адекватный же чел. Бывает, все делают ошибки. Но его ошибка была вызвана патриотизмом, плюс ко всему хочется узнать как дом выглядит Ну это я так, к слову. Нет, на самом деле, может попробуем вернуть поцика?
Видимо это было очень давно, когда деревья ещё были большими.
Он, отсидел, осознал и больше не будет
Мне никогда, не было стыдно за все что я делал и писал на форуме, а все случаи моего блокирования были субъективным восприятием конкретного модератора с применением двойных стандартов.
То же самое происходит и сейчас, кому то за открытый рот бан прилетит а другой может херню нести безнаказанно долгие годы - так сошлись звезды.
На, почитай на досуге.
Ты знаешь, я все реже читаю форум, хотя и захожу на него регулярно ( по старой памяти) но видя только темы созданные тобой и prima, сразу отбивает охоту читать форум дальше.
Ладно проехали, я просто вспылил, из-за очередной днищенской темы.

Да без вопросов, я сам чувствую что перегибаю местами палку.

У меня негатив только к твоей тупости и тебе подобных, коих развелось на форуме выше крыши. А негатив мой исключительно из за того, что из за таких как ты, форум превратился в помойку. А на должность мне на твою глубоко пох№й, меня просто удивил дефицит кадров в модераторах, что набирают по объявлению и всего то!
Ларчик всегда открывается просто.

Что нужно хозяину сайта? ПОПУЛЯРНОСТЬ. Как она оценивается? ПОСЕЩЕНИЯМИ. Как добиться посещаемости? КОЛИЧЕСТВОМ ТЕМ. Разнообразными, и рассчитанными на товарищей, с малой социальной ответственностью. Вы посмотрите на количество и номенклатуру тем, созданных нашим визави! Разве они рассчитаны на высокоинтеллектуальный контингент? От говёшек, выроненных на спортивных соревнованиях, до..... Пьяный дебош в тематике, наркота в высказываниях. Не заносчивых равнений на Наполеонов, а жалкие вымаливания ( я иначе не воспринимаю) заметить этого члена. Каждым своим появлением ошарашить и сбить с ног. Уберут его отсюда? ДА НИ ЗА ЧТО!!!

Назад
Сверху