• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Особая тема для благодарностей и восхваления DiMa

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к этой теме

• Отрицательное, такое недопустимо на уважаемом ресурсе

Голосов: 8 53.3%
  • Нейтральное, мне все равно

Голосов: 2 13.3%
  • Положительно, тема может выявить скрытые проблемы

Голосов: 2 13.3%
  • Свой вариант, в теме

Голосов: 0 0.0%
  • Пускай развлекается, психиатры уже выехали

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15
Вы конечно меня простите за мой французский, но это уже реально П-:ljaguh:-З-Д-:toper:-Ц какой-то тут на форуме начался....
тут просто ) Само возвращение ДИМ на форум и есть троллинг команды
а сейчас вот поглядел... Да.... это что-то с чем-то...
Благодарные форумчане выражают свое восхищение проделанной DiM работой за последнее время! :spas:

ауешная тематика, бухло, создание твинков, неуважительное отношение ко всем участникам, не говоря уж про деда, в теме про восхваление. Пора сбавить обороты в участии в конкурсе "модераста флудераста"
И это я далеко не все темы выкладываю и развиваю не все направления помятуя о том что технари все таки культурное общество.
Есть еще несколько мегабайт зарисовок из моего творчества, но я уже боюсь здесь что-либо писать. Уж больно общественность неадекватно стала на мои посты в последнее время реагировать! Пока не готова к столь прогрессивному взгляду на вещи.
И это я только художественные изыскания выкладываю.
Еслиб я реально выкладывал тут что я руками делаю, имею ввиду в плане ремонта и самоделок, то тут бы вообще все присели. А меня бы точно забанили!

Кстати, не смотря на все это я чту Правила форума и никогда их не нарушаю! Принципиально! Так то! tehnoperekurtehno013:wo:

Александр, так уже была вроде как-то такая тема :))
Если ты забыл, напомню. Есть такой инструмент в личном кабинете: http://www.tehnari.ru/profile.php?do=ignorelist Добавляешь ник форумчанина в список и не видишь больше от него сообщений.

Или у вас дефицит смотрящих?
Во-первых, смотрящие на зоне чалятся, а у нас открытый и свободный форум, на котором действуют Правила, принятые всеми при регистрации.
Во-вторых, если не нравится ветка, что вас в ней так держит, неужели ретивое и глубинное не позволяет пройти мимо?
В-третьих, обвинения типа "уголовник, неадекват" в адрес человека, с которым вы лично не знакомы, чреваты наказанием за переходы на личности.

Это касается и топикстартера тоже, а то развели тут демагогию, понимаешь!

Во-первых, смотрящие на зоне чалятся, а у нас открытый и свободный форум, на котором действуют Правила, принятые всеми при регистрации.
Во-вторых, если не нравится ветка, что вас в ней так держит, неужели ретивое и глубинное не позволяет пройти мимо?
В-третьих, обвинения типа "уголовник, неадекват" в адрес человека, с которым вы лично не знакомы, чреваты наказанием за переходы на личности.

Это касается и топикстартера тоже, а то развели тут демагогию, понимаешь!
Вы ошибаетесь, обращая внимание на ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ. Зона. Чалятся.

Козьма Прутков говорил- "Зри в корень". А в корне- именно такое поведеие, как блатного на зоне. Распальцовка и безудержное разглагольствование униженного, но пытающегося взлететь петуха.

Это уже, если по фене. Татуировка в любом слове, и выражении. Подчёркивание своей исключительности. Это как погоны на плечах, но на второй ходке. Только. Делёж опытом в ударах по яйцам.

Ваша защита мерзавца. Странно.

Да сиди он только здесь, ГДЕ МОЖНО ВСЁ!!! ( я только поэтому и пытаюсь прищучить этого клоуна, потому, что ТАМ, в любой другой и он спишет меня, и вы будете тут как тут. И ТАМ меня спишут, пользуясь любым пунктом правил. Но он и ТАМ ведёт себя как идиот. В любой теме его дерьмо и бред. И защиты от его выходок нет нигде.

Есть такой инструмент в личном кабинете: http://www.tehnari.ru/profile.php?do=ignorelist Добавляешь ник форумчанина в список и не видишь больше от него сообщений.
Вас тоже это касается. Можете пользоваться и не увидите сообщений от форумчанина, добавленного в список игнорирования.
Пока кто то не процитирует его сообщение )))
Абсолютно универсального инструмента не существует, увы

Вас тоже это касается. Можете пользоваться и не увидите сообщений от форумчанина, добавленного в список игнорирования.
Абсолютно универсального инструмента не существует, увы
Простите, но пользователь DiM является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).

Жаль, что вы не знаете правил, действующими в этом ресурске.

Я то знаю правила, а вот вам увы, придется его потерпеть.
http://www.tehnari.ru/2633556-post41.html
Я не сомневался, что вы не предпримете никаких мер в отношении этого субъекта. И объяснения изложены выше. Не замечать откровенный мат, сдобренный картинками- это в ваших правилах, "ХОРОШО" известных вам.

Все вы, похоже, пришли сюда от одного хозяина.

http://www.tehnari.ru/2633556-post41.html
Я не сомневался, что вы не предпримете никаких мер в отношении этого субъекта. И объяснения изложены выше. Не замечать откровенный мат, сдобренный картинками- это в ваших правилах, "ХОРОШО" известных вам.

Все вы, похоже, пришли сюда от одного хозяина.

Вы даже не удалите эту тему, оскорбительную не только по сути, но и по своему названию.

Если ты забыл, напомню. Есть такой инструмент в личном кабинете:
Алексей, да мне все равно на его сообщения я же говорю, просто удивляет что подобных этой тем становится все больше, а тем технического направления все меньше.

Куча политических тем, хотя это прямо запрещено правилами, в общем бардак :D

Вы даже не удалите эту тему, оскорбительную не только по сути, но и по своему названию.
Но почему?!?!?! Вы же тоже можете создать свою тему в Общетемате с названием скажем: "Особая тема для благодарностей и восхваления Жука Мома!" Кого я оскарбляю то таким названием? Народ хочет меня благодарить, я не могу припятствовать его волеизъявлению!
Создавайте свою тему благодарностей Жука Мома и получайте там заслуженые благодарности! Я этой темой вообще народ к культуре приучаю. Некоторые получают помощь как должную не спасибо ничего! А тут сделали тебе, сделай и ты! Это основа человеческих взаимоотношений, этикет если хотите...

Алексей, да мне все равно на его сообщения я же говорю, просто удивляет что подобных этой тем становится все больше, а тем технического направления все меньше.
Так это уже кто виноват то? Я делаю то что умею и заметь только в разделах которые СПЕЦИАЛЬНО предназначены для этого.
Ну есть у тебя способности, пожалуйста, развивай ветки в техническом плане! Вон тему помню про экран создал, сколько там просмотров было? Молодец!!! Или дом как строил? Я например с интересом смотрел за ними и не только я. Ну кто мешает? Я как представитель администрации данного ресурса с удовольствием только поддерживаю данные инициативы!
Создавай темы, развивай так что технических тем было все больше!

Модератор не уполномочен наказывать другого модератора, это право администратора ресурса. Вам сюда: http://www.tehnari.ru/f8/t28939/

Дмитрий, думаю, пора сворачивать тему, слишком много тут разногласий проявилось.

Да сиди он только здесь, ГДЕ МОЖНО ВСЁ!!! ( я только поэтому и пытаюсь прищучить этого клоуна, потому, что ТАМ, в любой другой и он спишет меня, и вы будете тут как тут. И ТАМ меня спишут, пользуясь любым пунктом правил. Но он и ТАМ ведёт себя как идиот. В любой теме его дерьмо и бред. И защиты от его выходок нет нигде.
Да никто вас не спишет. Я свои полномочия врубаю крайне редко и не хотя. И то только тогда когда идет прямое нарушение Правил форума которые для меня вот уже много лет совершенно незыблемы!
Просто не понятна ваша позиция и агрессия в адрес меня :) Видите, я даже не предпринимаю никаких мер и не собираюсь этого делать не смотря на ту некорректность что вы позволяете в адрес меня, видя в вас искренность :alk:Я просто хочу разобраться!

Модератор не уполномочен наказывать другого модератора, это право администратора ресурса. Вам сюда: http://www.tehnari.ru/f8/t28939/

Дмитрий, думаю, пора сворачивать тему, слишком много тут разногласий проявилось.
Не не, Лех. Не в коем случае! Прошу даже не трогать Мома дабы он не обвинил меня в неправомерном использовании административного ресурса.
В этой теме у нас с ним диалог, просто хочу понять его позицию!

Иначе если в этой теме не разберемся со всем непонятками, то потом на меня будут смотреть как на....ну не очень хорошего человека, а я не хочу так. Я готов к диалогу и полностью открыт для народа!

Да никто вас не спишет. Я свои полномочия врубаю крайне редко и не хотя. И то только тогда когда идет прямое нарушение Правил форума которые для меня вот уже много лет совершенно незыблемы!
Просто не понятна ваша позиция и агрессия в адрес меня :) Видите, я даже не предпринимаю никаких мер и не собираюсь этого делать не смотря на ту некорректность что вы позволяете в адрес меня, видя в вас искренность :alk:Я просто хочу разобраться!
Я почти в восторге от вашей милости.

Разбираться нужно не здесь, не в Интернете, не на этом ресурсе.

Разбираться нужно сидя на диване, выключив компьютер. В самом себе.

Если не сделать этого, то никакие Интернеты вам не заменят ум, честь и совесть.

тем технического направления все меньше.
Александр, ну так мало кто хочет такие темы создавать, потому и снижение. А спецы сейчас заняты вопросами выживания, особо некогда ворклоги выкладывать. Вся надежда только на тебя, начни, а там и другие по твоему примеру подтянутся.

Назад
Сверху