• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Особая тема для благодарностей и восхваления DiMa

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к этой теме

• Отрицательное, такое недопустимо на уважаемом ресурсе

Голосов: 8 53.3%
  • Нейтральное, мне все равно

Голосов: 2 13.3%
  • Положительно, тема может выявить скрытые проблемы

Голосов: 2 13.3%
  • Свой вариант, в теме

Голосов: 0 0.0%
  • Пускай развлекается, психиатры уже выехали

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15
Но почему?!?!?! Вы же тоже можете создать свою тему в Общетемате с названием скажем: "Особая тема для благодарностей и восхваления Жука Мома!" Кого я оскарбляю то таким названием? Народ хочет меня благодарить, я не могу припятствовать его волеизъявлению!
Создавайте свою тему благодарностей Жука Мома и получайте там заслуженые благодарности! Я этой темой вообще народ к культуре приучаю. Некоторые получают помощь как должную не спасибо ничего! А тут сделали тебе, сделай и ты! Это основа человеческих взаимоотношений, этикет если хотите...
Встать РЯДОМ с вами, - избавьте. Я не настолько урод, чтобы высовываться таким образом. Мне достаточно того, что я могу чем-то помочь другим.

Вы же тоже можете создать свою тему в Общетемате с названием скажем: "Особая тема для благодарностей и восхваления
Выскажу своё мнение. Дима это бред вообще для форума и не только, а для технического тем более. Меня такие темы вообще воротят, зайти могу только по надобности! Это позор форума!

Предлагаю поставить на голосование форумчан-отношение к этой теме. :tehnari_ru_509: Не на одном форуме ничего подобного не встречал. :tehnari_ru_509: :fase: tehno015 :ku-y:

Выскажу своё мнение. Дима это бред вообще для форума и не только, а для технического тем более. Меня такие темы вообще воротят, зайти могу только по надобности! Это позор форума!
Ну почему же позор? Человек получает вознаграждение за оказанные услуги, что же в этом позорного? :nizja:

Я почти в восторге от вашей милости.

Разбираться нужно не здесь, не в Интернете, не на этом ресурсе.

Разбираться нужно сидя на диване, выключив компьютер. В самом себе.

Если не сделать этого, то никакие Интернеты вам не заменят ум, честь и совесть.
Атвечу пожалуй языком классика. А судьи кто?

Предлагаю поставить на голосование форумчан-отношение к этой теме. :tehnari_ru_509: Не на одном форуме ничего подобного не встречал. :tehnari_ru_509: :fase: tehno015 :ku-y:
Началось помню на одном ресурсе вообще ставили вопрос о моей бане даже. Да да, именно бане! Тоже было голосование. Был капитальнейший скандал, разборки, но так ни к чему и не пришли. Так как правил я не нарушал и никто не смог доказать обратное, впрочем как и здесь! :nizja:

Дима. А я предлагаю оценить не вашу персону, а всего лишь созданную вами тему. Или опасаетесь чего то?

Дима. А я предлагаю оценить не вашу персону, а всего лишь созданную вами тему. Или опасаетесь чего то?
Типа на понт берете? :D А мы чем в данной теме занимаемся? По-моему и так вместо заслуженого благодарения вот уже на протяжении стольких страниц обсуждаем какой я редиска)) Хотя я стараюсь, делаю!
Делайте обсуждение, я что против чтоли? tehno003

Типа на понт берете?
Да нет конечно. Просто предложил. Как организовать голосование я не знаю. А разве это не модераторы организовывают? Сделайте голосование такое, чтобы в табличке желающий форумчанин мог поставить оценку(неудовлетворительно,удовлетворительно,хорошо, отлично).

Последнее редактирование:
Опрос прикрутил, голосуйте, если есть желание

А где коронный пункт "Я Бэтмен"??? )))

Да нет конечно. Просто предложил. Как организовать голосование я не знаю.
Вот это коренная особенность всех хомячков между прочим. Сколько раз наблюдал картину, особенно мамок на род собрании. А давайте, а давайте, а давайте. А как за дело так ни хрена сами не могут опять кто то что то должен делать за них :D

Опрос прикрутил, голосуйте, если есть желание
Вот он Павлик Морозов :D Там забыл пункт добавить что Дим неподражаемый, великолепный и вообще самый лучший специалист в своем роде! Уверен этот варик был бы внеконкуренции!
Опрос надеюсь не анонимный чтоб знал кого и куда и за что в случае чего и кто вообще воткнуть нож в спину)) :ps: Шучу, я не злопамятный))

если что я голосовал за первый вариант :D

Дима, не, там такого пункта не нужно, все это ты уже во всех красках расписал в самой теме :))
Казбек, главбетмен потерялся, бэт-команда разлетелась, некому будет голосовать. Есть желание - добавьте варианты сами.

Наверное эта тема сама себя съела. :nizja: Алексей спасибо за опрос.

Последнее редактирование:
если что я голосовал за первый вариант :D
Только..... может создать самому себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолеть. А удалить тему- ...... в голове не хватило?

( Изо всех сил пытаюсь удержать себя)

Борис, не за что, это нетрудно, пара пустяков.

Назад
Сверху