Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
К сожалению Администрация делала все возможное для снижения моего энтузиазма, и не только моего.Вся надежда только на тебя, начни, а там и другие по твоему примеру подтянутся.
Финальные снимки можешь показать в твоей теме? Интересно, как у тебя там все получилось?дом мной все таки был достроен и живем в нем уже пару лет
Хорошо на выходных, но внешне он не претерпел пока особых изменений, до отделки пока не дошли руки и средства, пока сосредоточен на внутренней отделке, потихоньку.Финальные снимки можешь показать в твоей теме? Интересно, как у тебя там все получилось?
Проектор висит, а до экрана, все так же не доходят рукиПроектор подвесил? Экран доделал?
Что здесь правит зековский беспредел, я в курсе. Доказательств выше крыши. Поэтому и не утверждал, что ..... уйдёт сам, а поинтересовался.Вы ошиблись, у нас не демократия, вотумы недоверия здесь не действуют.
В каком месте вы это увидели? По флудильне вы судите обо всем форуме? Это крайне однобокий взгляд.Что здесь правит зековский беспредел, я в курсе. Доказательств выше крыши.
Было обращение по поводу прикрепления опроса. Я по этому обращению отработал. Какие еще могут быть вопросы?И ещё одним вопросом поинтересуюсь- а на хрена огород городить с опросом?
Я видел это предложение. Но беспредметное голосование, без оргвыводов- это всё равно, что есть из помойки.Было обращение по поводу прикрепления опроса. Я по этому обращению отработал. Какие еще могут быть вопросы?
Не ко всем. Нужно уметь отличать то самое, что в куче, от того, что рядом. И применять ОТДЕЛЬНО одно от другого. И по назначению. Позитивно относиться к мерзавцам- это быть полным идиотом. Лучше свой позитив сохранить для других, достойных. Им больше достанется.Знаете, кто-то в куче навоза видит только гавно, но есть и такие, кто видит подкормку для растений. Позитивнее нужно относиться к людям.
Зато это более наглядно и сконцентрировано. В жизни всякое бывает. В своём посту №28 я упоминал о разнузданном чиновнике Роскосмоса, который назвал людей скотобазой. Ну хорошо если он отделается только тем, что уволили его с поста. А ведь может быть и хуже. Всем наука.Я видел это предложение. Но беспредметное голосование, без оргвыводов- это всё равно, что есть из помойки. И противное занятие и малокалорийное.

Известный писатель, А.М. Горький сказал, что "Человек- сам кузнец своего счастья". Он категорически не прав. Человек- сам кузнец своего несчастья. Это сказал я. Мы все калечим свою и чужую жизнь. Бытие так сложно, что исправить его практически невозможно. А вот изгадить всё может каждый из нас в любое время. И, бывает, навсегда.В каждом человеке есть часть хорошего, у кого-то она больше, у кого-то - меньше. Нужно стремиться видеть эту хорошую сторону в любом человеке.
В старину говорили- учить чадо нужно пока оно лежит поперёк лавки. Ляжет вдоль- поздно будет.Я то же надеюсь, что DiM исправится.
Я вас не знаю и вы для меня не авторитет, это разЭто сказал я.
Я никому не собираюсь стать авторитетом. Тем более- вам. Авторитетно должно стать то, что является истиной.Я вас не знаю и вы для меня не авторитет, это раз
Править бытие не нужно, потому что оно создается здесь и сейчас под действием наших поступков, мыслей и стремлений, это два.
Для каждой бочки мёда в мире припасена своя ложка дёгтя, только взаимное расположение всех пар различное. Задача человека - это самое расстояние между бочкой и ложкой как можно сильнее увеличить, это три.