Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
система ваша какая?Кроме снимков какие данные нужны??
Вот - перегнал.загрузите фото как полагается
Я полагаю, что он увидел это на всех картинках: на 1 и 2 в Диспетчере задач в строке "Загрузка ЦП" только одна диаграмма, а должнО их быть по количеству ядер, на 3 и 4 - в самой нижней строке "Загрузка ЦП" - там стоИт "Ядро 1 - 100%", на пятой - в черной табличке, там тоже задействовано только ядро 1.Автор - где именно вы увидели что у вас осталось только 1 ядро?
если бы это было так я думаю что цп умирал бы уже ... (или автор не так понял все это)Пятьмесяцев работали все 4-е ядра. потухли 2-а ,через месяц еще одно.
Народ спасайте пока младший брат не убил.
датчик температуры это не показатель - каждая программа показывает по своему.И что он показывает в трее все 4-е ядра с одной температурой.
в самой программе Еверест, он как надо вам и показывает 4 ядра ..7-ка сразу после установки показывала все 4 ядра.