• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Остановка и последующая загрузка компьютера

• Автор темы Автор темы vopros
  • Дата начала Дата начала

vopros

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Остановка и последующая загрузка компьютера

Начну сразу:
В некоторых случаях комп загружается нормально с первого раза, а иногда:
обычно через раз-два ---> идет загрузка индикатор поуэр горит и через 20 секунд все затихает индикатор пауэр гаснет все затихает на 5 сеукунд и .. снова идет загрузка уже нормально...
Что это может быть? мать глючит ???
Что я могу сделать?
Спасибо

у меня такойже косяк. я думал что у меня сначала мать глючит, потом думал что винт. Оказалось что винда тупит. правда у меня мать с системой "NOS"-разгон без задержки и кучей других функций и проц 64-х битный. попробуй поставить другую версию винды например Vista, может поможет. что очень вероятно. а лутьче напиши какая у тебя ммать. может чем нибуть подскажу. кстати у меня под XP не работаел PowerDVD, а под вистой пашет офигенно.

Мать у меня AsRock 865

Если у кого еще какие нибудь версии???

Кстати у меня тоже такая...Может биос парит.....Мать при неудачной загрузки хоть пикает?

конденсаторы меняйте....

через 20 сек вырубается все, стоит 5 сек и заново идет

Hacker думаеш в блоке кондеры слабые??

думаю они просто сухие... электролит там высох, и ёмкость прпала...

Проблема с винтом

После подключения второго винчестера, на котором ранее стояла винда, моя винда перестала видеть пол диска информации. Что можно сделать?

Имеете ввиду пропал раздел на первом жестком диске?

Нет, пол диска исчезло на втором - подлюченом. Там был только один раздел. Что для меня странно так как везде видел по два. Может он каким-то образом был скрыт?

Установи Partition Magic и сделай разметку неразмеченой области диска,а потом форматни и все будет видно..

Попробуй с доса залезть и вытянуть инфу. Тока так.

Назад
Сверху