• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Осторожно! Китайский ширпотреб!

Что может пробить есть на снимках в первом посту. :)

опиши силу и на вскидку чего пробить может?

да, а мы щас придумаем новое оружение, какую нибудь пушку гаусса, совмещенную с китайскими креслами, точнее китайскими цилиндрами из кресел....:D

и че, там вправду 50 атмосфер? опиши силу и на вскидку чего пробить может?

А ты с какой целью интересушься?:tehnari_ru_184: А то знаю я вас ЗЛЫХ, небось оружие массового поражения разрабатываешь:D:D:D

:tehnari_ru_020: $%uzhos:tehnari_ru_047:

Чёт, после этих фоток, перехотел я себе кресло покупать:)Посижу на обычном мягком со спинкой. Только и того, что не поднимается и не катается по полу))))
А если и куплю, то прорублю над компом люк на чердак(для катапультирования):D

Мне даже страшно стало, за собственную задницу...
На работе такой же стул, только ему лет 5, не меньше...

как хорошо, что я читаю это с телефона лёжа на диване, а не с компа на таком же стуле:D
А вообще, то я скорее упаду и ударюсь виском/затылком насмерть об угол стола:))

Чёт, после этих фоток, перехотел я себе кресло покупатьПосижу на обычном мягком со спинкой.

Кресло руководителя покупайте (+5 т.р.), а дешевые стулья просто неудобные и ломается у них все что угодно и с завидной регулярностью.
Невовремя сломавшийся подлокотник или платформа в которую опора упирается тоже может навредить очень сильно. Просто в данном случае эффектнее :tehnari_ru_244: все выглядит.

решил я свое кресло заварить намертво :)
и не в целях безопасности, а потому что скрипит противно при любом телодвижении, а регулировки мне уже не нужны :)

Ну да, так мы все и поверили
Это наверно очко играет на таком стуле сидеть... Отсюда и звук
:tehnari_ru_098:
-----------------------------------------
а если всерьез, то еще у когото скрипят дешевые стулья?
я когдато на работе пытался солидолом смазать - толку ноль...

Смазанный солидолом шток от пневмоцилиндра войдёт значительно мягче и нанесёт меньше травм. :D

Ага! И получится оружие массовой дефлорации! :)

а если всерьез, то еще у когото скрипят дешевые стулья?
У меня два дешёвых офисных кресла китайского производства, так вот скрипа я не замечал. Разваливаться - разваливаются, но молча.

Назад
Сверху