• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Осциллограф-приставка Hantek 6022be — установка

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Осциллограф-приставка Hantek 6022be — установка

Уважаемые Профессионалы!!! Получил из Китая (Hantek6022be) а,как подключить ,что то у меня не получается ,как установить драйвера и где их взять.Дисковода нет (накрылся) ноут старый (акер 5715) флешки работают.Что ВЫ мне подскажите по этой проблеме.Как это установить через USB,и диск (который там присутствует)не куда сунуть,а может оон не обязателен.Вообщем подскажите старику чем можете......!!!

mig3100 как раз таки программа и драйвера на этом диске из комплекта! Сходить можно в любой сервисный центр или в фото ателье, попросить что бы Вам перекинули всё содержимое с диска на флэшку и устанавливать с флэшки!
P.S. ох уж эти приставки - осцилографы! У них нет гальванической развязки по USB интерфейсу! Если что то пойдёт не так, то ладно дело если в ноуте ,,вылетит,, один порт USB, хуже будет если вылетит ХАБ!
P.P.S если уж лень куда то ходить, то вот есть всё в свободном доступе (ПО и драйвера) на оф. сайте https://www.hantek.ru/download.html

К соседу , знакомому зайдите да перекиньте.

большое и громадное спасибо!!! Какое ателье в деревне Какой сосед ,он на стакане.А другие соседи только шоферуют а жены далеки от этого.

В нете ПО должно быть , поисковик в помощь (Hantek точка ru, например)

Последнее редактирование:
В нете ПО должно быть , поисковик в помощь (Hantek точка ru, например)
я конечно всё понимаю! Ноооо....! Я во втором посте уже привёл готовую ссылку на оф. сайт производителя, к тому же уже в готовый раздел для скачивания ПО и дровишек!

я конечно всё понимаю! Ноооо....! Я во втором посте уже привёл.....
А я вот не понял....
То что поскриптум добавлено - я вижу. Но когда это было сделано - вопрос!!!
Судя по 4 посту - не похоже что оно было , тем более с 3 - го поста - я бы и сам увидел.
Время редакции я помню.....
Интересно, что спустя сутки какой-то упрек.... Зачем и для чего??:)

Hantek 6022be

Здравствуйте Уважаемые!!! Помогите найти и скачать принципиальную схему этого изделия.Зарание Спасибо!....
[mod2]Уважаемый mig3100, не надо плодить кучу тем по "этому изделию". Одной вполне достаточно.

Модератор[/mod2]

А я вот не понял....
То что поскриптум добавлено - я вижу. Но когда это было сделано - вопрос!!!
Судя по 4 посту - не похоже что оно было , тем более с 3 - го поста - я бы и сам увидел.
Время редакции я помню.....
Интересно, что спустя сутки какой-то упрек.... Зачем и для чего??
что за тупизна в словах? Я тоже не понимаю! P.S. было добавлено во втором посте со ссылкой на оф. сайт через 5 минут (не более) чем был написан пост! А уж никак не через сутки! Через сутки как Вы пишете не возможно редактировать своё сообщение! Редактировать своё сообщение можно в течении 10 минут!
Здравствуйте Уважаемые!!! Помогите найти и скачать принципиальную схему этого изделия.Зарание Спасибо!....
105% схему на него не найти ни на одном сайте! А что случилось?

Назад
Сверху