Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну проблем с драйверами должно быть поменьшелучше Висту ставить, да?
Если операционку будете скачивать с интернета, то скачается образ диска с расширением .iso (как правило)Это я просто скачиваю, вставляю диск и наверх вот этого Линукса записываю?
А диск вставили с новой Операционкой?Что я делаю не так?
На первом месте поставили dvd да?Boot priority
вот установка подробно vista
Извиняюсь...вот установка подробно vista а вот это у меня не открывается- пишет cannot find file.
ну у вас и стоит Линукс...Комплектация ОС- Линукс. А тут такая ерунда
Смысла нет, но не понимаю почему не загружается с диска. когда выставлено first boot DVD-romКакой смысл искать еще и тратить на ХР? А потом могут появиться проблемы с драйверами? Может быть диск с Vista не загрузочный?
Если сменить на Винду, когда придет время гарантийного обслуживания, могут придраться. Бывали случаи. Особенно если нелицензионным софтом пользуешься, могут отказать. Если не сказано нигде, какой Линукс, но как выяснилось, стоит плохой, можно сменить на Ubuntu.так как написано- Комплектация ОС- Линукс.