• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Освоен рубеж 30 000 "попугаев" 3DMark'06

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Почётный участник
Реакции
45
Баллы
0
Освоен рубеж 30 000 "попугаев" 3DMark'06

Компоненты, сочетание которых в экстремальном разгоне должно было обновить рекорды 3DMark, давно известны. Это четырёхъядерный процессор Core 2 Extreme QX9650 (3.0 ГГц), который благодаря 45 нм техпроцессу разгоняется лучше предшественника. Его свободный множитель уменьшает зависимость результата в разгоне от способностей материнской платы и чипсета. Во-вторых, это чипсет NVIDIA nForce 780i SLI, который не имеет проблем с поддержкой указанного процессора, а заодно может работать с технологией SLI. Наконец, последними компонентами системы-рекордсмена могли стать разогнанные видеокарты GeForce 8800 Ultra, работающие в связке SLI

Как мы могли убедиться, новоиспечённая технология 3-Way SLI добилась успехов в экстремальном разгоне только в 3DMark'03, так как именно этот тест нормально масштабируется с появлением третьей видеокарты. Кстати, с тех пор установилен новый рекорд 3DMark'03 с поддержкой 3-Way SLI - 126 688 "попугаев"

Однако, наша новость посвящена другому достижению этой "экстремальной парочки". Вчера система на базе nForce 780i SLI и двух GeForce 8800 Ultra продемонстрировала результат в 30 606 "попугаев" 3DMark'06. Процессор и видеокарты охлаждались жидким азотом, Core 2 Extreme QX9650 работал на частоте 5868 МГц, а видеокарты GeForce 8800 Ultra были разогнаны до 960/2460 МГц

3dmark06.jpg

Прошу заметить, что это важный для платформы NVIDIA прорыв - многие предшествующие рекорды 3DMark'06 были достигнуты с использованием видеокарт Radeon HD 2900 XT, работающих в режиме CrossFire на материнских платах с чипсетами Intel

источник

теперь можно подбрасывать шапки и радоваться. nVidia наконец то разродилась рекордом ........ усидчивостью :D

хотелось бы знать параметры БП.. :D

киловаттный Silverstone

охххиреть, у меня даже утюг на 800 ватт.. :D
этож сколько денег в воздух выбрасывать придётся? пора становиться хаккером по электричеству, и воровать энергию у соседей, чтоб поиграть в кризис без тормозов.. :)
наверное это заговор, типа производители геймов сговорились с производителями энергии для того чтоб совместно выкачивать бабло из населения..
этож надо такую тонкую политику провести.. :D
лично я считаю что даже те 180 ватт что я отдаю за свой ноут, и то слишком много.. а киловатт это просто издевательство..
ну .. за всё нужно платить...

Hacker написал(а):
наверное это заговор, типа производители геймов сговорились с производителями энергии для того чтоб совместно выкачивать бабло из населения..
кстати, ASUS уже пытались в этом уличить (типа). Начиная с Р965 при простое процессор лишь сбрасывает множитель (следовательно и такты), а напряжение оставляет прежним! фактически - экономии никакой ....... ну сбросил ты гигагерц, амперы с вольтами (следовательно и ватты) - практически не изменились. Что включай С1Е, что нет ........... на своей надо глянуть .......... хотя так лень лезть включать холостой ход :D

я не просто так говорю, ведь у нас в Эстонии энергия стоит доволно дорого (хотя мы и являемся производителями ) мы платим за энергию 1.2 кроны за киловатт (примерно бакс) это много, так как сидя за игрухой ты тратиш по пять а то и по 12 часов в сутки, то есть играя в игруху (даже к примеру как я ) ты всё равно отдаёш в казну электростанции по 12 баксов за сет...
платим постоянно, и именно из-за этого одна из причин , почему я перешёл на ноуты..

Доллар за kW???? однако....:( Я плачУ ( в Мурманске) примерно 0,1 за киловатт, причём у нас не самая дешёвая эл. энергия.....

наврал я как всегда торможу... 1.2 наших крон это 0.1 бакса..
ну тормоз я... :D

фуууу.... Хак, я уж подумал, что вы там при каждом удобном случае в темноте сидите :) ..... но с включенными ноутами...:)

один фиг, просмотрел счета за последние пол года, в месяц в среднем выходит по 400-500 крон (это по ~40 баксов)

Помогите запустить ноутбук

Купила ноутбук. включила, вставила диск Линух. Он позагружался и написал-

"to complete license terms can be found in the root directory"
"please type "less /gpl" and "less /COPYRIGHT" to view."
и строчка [root@localhost /]#_

Помогите- что надонаписать чтоб заработал компьютер? Перепробовала уже много, ничего не помогает... :confused:

А вот чтоб было понятно, надо было английский учить! Я так понял, что появилось сообщение и консоль. вот в консоль он просит ввести команды: less /gpl и less/copyright

crack-brigade, Да знаю я английский и первым что сделала это всеми разными способами вводила эти фразы. но всё что он делает это даёт мне почитать соглашение и права и потом выбрасывает обратно.

Блин, интернет отключился. Ну по идее там должна быть кнопка Принять, Согласен или Apply. Может быть Accept. Или хотя бы должно быть написано "Press ... if you agree with licence". Типа того.

crack-brigade, там ничего такого нету, только внизу мигает курсор, когда я там пытаюсь что-то вписать (на пример Accept) он мне пишет

RETURN: No such file or directory (press RETURN)_

А вот где это и куда нажимать я не могу найти...
Я чувствую надо переделывать Линукс на Висту наверное, а то тут ни в чём не могу разобраться...

А какой дистрибутив? Ubuntu, Kubuntu, Mandriva? Кстати, некоторые программы называют Enter Return. Если при выводе этого
RETURN: No such file or directory (press RETURN)_
нажать Enter что происходит?

Как ноутбук то называется? Фирма модель...
наберите в консоли
Код:
uname -a
и нажмите Enter
что написал ?

жирным выделены важные моменты....
Linux 2.6.28-14-generic #46-Ubuntu SMP Wed Jul 8 07:21:34 UTC 2009 i686 GNU/Linux

А какой дистрибутив?

Не знаю- просто написано: ОС: Boot-up Linux

Если при выводе этого

нажать Enter что происходит?
тогда пишет

/COPYRIGHT (END)_

нажимаю Ентер и выскакивает

(END)_

после этого когда нажимаю Enter ничего не происходит и надпись остаётся

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Gosha, Вот что написал:

Linux localhost.localdomain 2.6.25lp #10 Thu Sep 18 15:49:37 CST 2008 i 686 i68 6 i386 GNU/Linux

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Ноутбук- Acer ASPIRE 5738ZG 15.6/500/2/HD4570/RU

попробуй ввести
startx
и нажать enter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху