• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отсутствие текста в программах

• Автор темы Автор темы homsus
  • Дата начала Дата начала
Хотя нет, написано что завершина, а процент идет...

По окончании проверки, что то измениться или я должна буду увидеть что то?

Саму последнюю строчку почитайте. Потом перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

Защита ресурсов обнаружила поврежденные файлы, и не может восстановить некоторые из них.

Спасибо большое!!! Появился текст. Только все стало большим, это можно отредактировать или нет?

Что стало большим - системный шрифт? И желательно показать на скриншоте, как это выглядит.

Можно еще один вопрос? Почему при удалении ненужной программы или папки выдает что невозможно удалить так как она просит либо разрешение от админ. либо используется другой программой?

Потому что программа в этот момент может работать и использоваться системой. Тоже самое касается и папки. Нужно знать - что за программа, какой тип ее запуска (автоматический при входе в систему, либо ручной).
Я вам советую создать отдельную тему по этому вопросу, чтобы не разводить кашу в этой.

Хорошо! Спасибо вам большое! Особая благодарность!

Не за что... Заходите еще:)

Облазил пол интернета ничего не помогало. Артём спасибо большое, после твоей команды все заработало

У меня такая же проблема. Но все перечисленные способы мне не помогли.
Пишет об ошибке:Обнаружены поврежденные файлы...... Сведения смотрите в журнале CBS.log windir\Logs\CBS\CBS log. Например: С:\Windows/Logs\CBS\CBS.log

Отсутсвие текста

Ребят кто может помогите
Пропал текст просто без всяких причин
OC-7 максимальная
Прошу помогите!!!!

Из выше перечисленного ничего не помогло

Назад
Сверху