• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отсутствует видеосигнал на выходе видеокарты

Если честно, то я уже давно не отслеживаю рынок десктопных МВ.
Дело не в том, следишь ты или нет, дело в том что у любого производителя досок есть шлак и годнота и это факт, то есть, надо смотреть на определенные модели а не на бренд в целом...
К примеру, картина за последние пару лет: мси рвет всех на ам4 по качеству досок, хотя до выхода ам4 они не могли похвастаться этим, у асус так же есть очень хорошие доски на ам4, тот же асрок имеет очень хорошие доски на ам4 на которых бьют рекорды по разгону озу.
Судить качество досок по брендам это так себе затея...

prima,наверно для меня это сложно будет.буду уговаривать товарища на обмен.
друзья ,так и не понял,какая видуха сильней.или это одного поля ягоды?

Единственное заметное преимущество 6450 - в DirectX11. По остальным тестам 5550 лучше. И по скорости работы памяти 5550 заметно лучше. Но в целом на фоне сегодняшних они почти равноценны.

prima спасибо.

только не 5550 а 5500.или это одно и то же?

Моя тоже определяется как 4800 series.
Я смотрел по коду. 1002 - АМД, 68da - тип карты, 174b и дальше - модификации.

...у любого производителя досок есть шлак и годнота...
Судить качество досок по брендам это так себе затея...
Это да, согласен. Не помогает даже следить за качеством по используемым комплектующим. Гигабайт, например, использует такие качественные конденсаторы... Распаиваю их продукцию до последнего, благо, отданных "на органы" у меня её много. :)
Кстати, Асусы тоже есть, но там исключительно типовухи по чипсетам.

Ладно, про качество досок это отдельная тема, тем более, что ТС уже раздумал её менять.

Почему не понятно? Как раз понятно! В ней, родимой, и дело. Ну не тянет она нагрузку, хоть ты тресни. Кстати, замена ВК на менее прожорливую решит проблему только на время.

николай,посмотрел по характеристикам потребление энергии 5550-40вт 6450-20вт.
это к : ...Ну не тянет она нагрузку.

админ,насчет обмена я договорился.думаю тема закрыта.

Назад
Сверху