• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отсутcтвие пиров при скачке через UTorrent

homosapiens334

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отсутcтвие пиров при скачке через UTorrent

И вновь привет (или не вновь? ) . Пишу сразу вторую тему подряд. Вопросов много,а ответов на них не находится. Суть проблемы: нет пиров,с любых сайтов. Перестановка проги не работает.(попытаться стоило). Ввод команды netch winsock reset тоже. Нооооо. Но! Скачав специальную версию торрента с веденными сайтами для поиска пиров с Rutracker все работает.(очевидно). Нооо! Опять но! На этом сайте ,зачастую,не того,что мне нужно. Как бороться с проблемой отсутствия пиров? Жду ваших предложений. Надеюсь на вас,господа!

Поделитесь магнет-ссылкой или торрент-файлом с тем, у кого всё нормально работает, пусть проверит, может и правда на раздаче никого нет.

Окей,спасибо~. Если действительно раздача пустая (странно),дополню,но и если проблема непосредственно с мои устройством ,тоже дополню.

На раздаче никто не сидит....

Сдаётся мне, что дело тут в блокировке портов со стороны вашего провайдера. Покопайте в сторону обхода блокировок через VPN.

Привет. Немного не в тему, но все же скажу, из своего опыта. Отключайте файл подкачки при загрузке с торрента, часто он мешает, особенно когда ворочаете большими объемами. Сужу по себе, на старом компе с 2 Гб оперативы торрент качал без заморочек, на новом ноуте с 16 Гб файл подкачки почти всегда ему мешает :)

Отключайте файл подкачки при загрузке с торрента, часто он мешает, особенно когда ворочаете большими объемами.
Я обычно при закачке с торрентов озу из слотов вынимаю, ибо озу вообще сильно мешает загрузке торрентов - файл размером в 100500 гиг залетает за 5 сек.
Слышал, что если вынуть еще и проц, то вообще загрузки происходит в два раза быстрее - надо попробовать...

Слышал, что если вынуть еще и проц
Честно - я не понимаю, зачем ерничать, если тебе это кажется абсурдным. Объяснишь? :)
Когда я купил ноут и решил качнуть пак прог на 50 Гигов, торрент мне выдал, мол, диск перегружен. На компе никогда такого не было. Полез шерстить инет - и нашел следующее:
В возникновении ситуации, когда uTorrent пишет «Диск перегружен», немаловажную роль играет объем оперативной памяти, чем ее больше, тем лучше, и наоборот. Так же важно, если у вас появляется подобная ошибка, обязательно отключите использование файла подкачки Windows.
Именно этот совет мне и помог, никакие там "ограничьте скорость отдачи", "укажите такой-то кэш" и прочая байда в таком духе. Да, с мелкими файлами, условно до 10 Гб, все норм, если же они крупные - отключаю подкачку и качаю.
В чем именно проблема у ТС - без понятия, посоветовал на всякий случай, ибо мне помогает и сам пользуюсь.
забыл сказать, что еще из розетки надо выключить
Еще один умник :) Я безмерно рад, что у вас таких проблем нет. Но всех по себе не судят.
З.Ы. Совет всем умникам: чем ерничать, лучше посоветуйте человеку что-то реально дельное, а не "На раздаче никто не сидит" (ответ из разряда "Загугли", лол).

Как конченый качальщик ( а в своё время у меня комп 24/7/30 крутился на торрентах ) внесу свои 5 копеек. Файл подкачки ни разу не трогал. Это проблемы прожки под именем uTORRENT. Причём поздних версий. 1.7.7 как и 2.0.2 в этом плане менее проблемны. Ну а количество сидов на трекере указано. Есть они ли нет. Помнится на 128 кБит сериал выкачал 40+ гигов :tehnari_ru_867:

Пиры и сиды они есть или не подключаются? Если они ко мне или тебе не подключаются, то тут хоть лопату бери или волком вой.

Вот как то так

Вложения

• Кинозал.webp
    Кинозал.webp
    54.5 KB · Просмотры: 119
  • Сиды.webp
    Сиды.webp
    91.8 KB · Просмотры: 128
  • Холоп.png.webp
    Холоп.png.webp
    73.7 KB · Просмотры: 110
Пиры и сиды они есть или не подключаются?
Сиды раздающие, пиры качающие. Причём пиры параллельно становятся сидами того не подозревая. Сколько роутеров в своё время по этой причине "упало" не пересчесть :)

Пиры (peer) — все участники файлообменного процесса
Сиды (seed) — участники с полной версией файла
Личи (leech) — те, кто скачивает раздачу

Пиры (peer) — все участники файлообменного процесса
Сиды (seed) — участники с полной версией файла
Личи (leech) — те, кто скачивает раздачу

Ну отсутствие оных знаний ни разу не обломало. Как качал так и качаю. А вот то что сидов с личами попутал виноват:neznam: Старею, тупеюtehno003

У мну то на "подкорке" записано в какие княпы тыкать.
Тьфу блин, не будем углубляться. Ретрекер по локалке поднимал ?
Можно пойду "покурю в сторонке" ?

Файл подкачки ни разу не трогал. Это проблемы прожки под именем uTORRENT.
Да-да, так мне и втирали "разбирающиеся". Но из всех телодвижений с прогой помогло только отключение подкачки. А не пробовал я лишь откат до старой версии, ибо не настолько извращенец :)

Да-да, так мне и втирали "разбирающиеся". Но из всех телодвижений с прогой помогло только отключение подкачки.
Да я как бы и не настаиваю. У меня то работает. ЧЁ там и кто тебе "втирал" хрен его мама победи...

Ух тыж, сдаюсь. Все извинения этажем выше прилагаются.. простите меня дуру грешную...

Назад
Сверху