• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отдам эквалайзер Прибой Э014С

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Отдам эквалайзер Прибой Э014С

Валяется дома эквалайзер Прибой Э014С.
Стереофонический, куча регуляторов. :)
Год назад был найден мною на улице, без провода. Провод я приделал, он вроде включается, но проверять мне нечем - разъемов таких нету, а переделывать не хочется.
Внутри все целое, дефектов вроде нет, все регуляторы передвигаются плавно.
Если кому-то нужен - берите. Т.к. сам его нашел денег не прошу, ну может только шоколадку :)

Санкт-Петербург, связь на форуме или мыло: ivanz95"собака"yandex"точка"ru

Вложения

• P1060647.webp
    P1060647.webp
    79.8 KB · Просмотры: 732
  • P1060645.webp
    P1060645.webp
    101.9 KB · Просмотры: 1,076
  • P1060644.webp
    P1060644.webp
    63.5 KB · Просмотры: 1,070
Отдашь, а потом пригодится. Вещь хорошая. Видел такой на блошином за 500 р.Что-то вспомнил случай, не причем, правда, но все-же. Я давненько еще, подарил свою цветомузыку на лампах дневного света 30 вт и на ГУ50, в Гостинном еще покупал лампы по 4,5 руб 3 шт. тогда дорого это было, и усилитель 100 ваттный, одному дружку, а у него все конфисковали, за то что вышел в городскую трансляцию через уселок, доприкалывался, мне жалковато стало свой труд до жути. Что-то вспомнились юношеские забавы сам не знаю от чего. Собирал эту трехо.....ю, когда учился на первом курсе в ЛЭТИ.

У меня просто острая ситуация - боком ходим по комнате. Да и не пользуюсь я ими... :)

класная штука. был бы рядом забрал бы за 10 шоколадок .

Здравствуйте. Забираю. В Москву возможна отправка?

Опоздали, вчера уже договорились с Оборотнем :)
Если еще такую штуку нарою, отпишусь...

Назад
Сверху