• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отдам много чего разного

Вань, с принтером в отдельную тему, может восстановим:) Во всяком случае пока придержи у себя:)

А нафига? :) у меня их три валяется, забыл сфоткать на даче. У самого МФУ есть, так что мне они без надобности...

сколько принтер весит?

Вань, комплектация у него какая?

Яндекс говорит 2 кг. А комплекта никакого. Внутри катриджи старые и все...:)

Радио классное, такое ретро:D Кстати попробуй на ибей, сейчас подобную старину любят:D Кстати ещё музеи есть им можно что то отдать попробовать:D
"Арго" отремотируй и в комиссионку на Марата, там дорого дадут.

Яндекс говорит 2 кг. А комплекта никакого. Внутри катриджи старые и все...:)

Картриджи не дорого стоят в комплекте. Я так понимаю Canon iP1000. А вот печатающая головка, она в этом типе отдельно от картриджей и скорее всего засор сопел. У меня такой же стоит, но еще печатаю, хотя уже и не важнецки печатает с пропусками. Размачивал в кипятке не один раз. - не помогает уже.
Если не жалко, могу обменять на что-нибудь.
Ой Ваня, извини, разглядел это не ip1000. Так что отменяется.
А вот DVD ВВК взял бы. У меня один старичек знакомый в Красном Селе живет, страсть как хочет фильмы смотреть. Диски старые ему все отдают, а его какой-то ДВД старый не берет.
Могу за него что-нибудь дать из нужного барахла.

Последнее редактирование:
Хорошо, тогда упаковываю :) На следующей неделе предположительно свободен, можно встретиться...
А можно лампы какие-нибудь для усилителя? Собрал бы усилитель, было бы интересно. Если есть, и если не жалко :)

Говори какие, посмотрю.
Есть еще провод обмоточный, немного лишнего и железо, чтобы транс для лампового изготовить. Нужно?
Только там технология намотки особая сам еще до сих пор не разобрался. Зазор точно обязательно должен в выходнике быть.
Кстати, встречал выходники от простейшего способа, то есть первичка сначала внавал, а потом вторичка и без зазора. Потом видел послойную намотку, когда каждый слой изолируется и делается зазор в железе, чтобы постоянную составляющую отсечь - она сильно железо насыщает.
Потом в некоторых усилителях встречал чередование обмоток первичной и вторичной, вот тут я не разбирался для чего, подозреваю для лучшей передачи энергии из первички во вторичку, КПД лучше...но может и ошибаюсь.

Последнее редактирование:
Транс силовой есть, есть подобие выходных, но это(мне кажется) не проблема - на Юноне можно почти даром достать. А лампы даже не знаю какие. Что бы было не очень сложно со схемотехникой, не для наушников и сами лампы красивые были :) Есть одна идейка по оформлению...

А есть нч колонки еще?) Если есть, и не дорого, то оплачу пересылку) Может что свое тебе отправлю в замен)

Колонки и динамики только те, что на фото, других нету...

35гдн (25гд-26б) отправляются в Лесосибирск :)

Транс силовой есть, есть подобие выходных, но это(мне кажется) не проблема - на Юноне можно почти даром достать. А лампы даже не знаю какие. Что бы было не очень сложно со схемотехникой, не для наушников и сами лампы красивые были :) Есть одна идейка по оформлению...

Красиво смотрятся 6П14П и 6Н2(1)П. Более старые 6П3С, 6Н8С, 6Н7С. Но нужно схему выбрать. В Радио много печатали схем, но я их не собирал, нужно порыться в содержании. Самое лучшее это взять готовую схему от какого старого аппарата и собрать ее в красивом оформлении. Но тут могут быть подводные камни с правильным монтажем, чтобы избежать возбуда. Проще засунуть готовую конструкцию в современный корпус а лампы поставить на виду. На Марата видел такие конструкции стоимостью несколько тысяч.

Ну, это не путь джедая :)
Пойду икать схему :)

Вань, я вон отдаю 6с33с, офигительные лампы, по красоте своей.. )

Портативная радиола, Фильтр от 50АС,Система охлаждения от NVidia, и 35гдн ,что то из этого осталось?

Остались:
магнитола Арго, Элегия 102, Переключатели, Фильтр от 50АС, Интернет оборудование - 2 модема и роутер. Все нерабочие. Колонки "Комета" и Radiotehnika S30, Швейная машинка, Принтер струйный, Телевизор "Старт 4".

Вань а за пересылку кто платит? Модемы и роутеры остались? Когда еще барахлишка выложишь?

Не ф..чего себе, а я сюда и не заглядывал.
Из всего машинка - класс, не вздумай продать.

Назад
Сверху