• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отдам различные детали, в связи с переездом в Питере

• Автор темы Автор темы cqr2k
  • Дата начала Дата начала

cqr2k

Дмитрий
Реакции
35
Баллы
0
Отдам различные детали, в связи с переездом в Питере

контора переезжает и все что нажито непосильным трудом.. эхх..
короче, много всего связанного с электроникой, сколько-то корпусов, от всяких электронных устройств, платы от них же, и просто технический хлам.
отдам в хорошие руки.
территориально ул. якорная..
актуальность - примерно, следующая рабочая неделя.
в рабочее время +7 (9ll) 99пять 43 пятдесят3 Дмитрий

[mod]название темы изменено - в соответствие с правилами
2.1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если созданная вами тема не соответствует тематике форума, в котором вы её создали, она будет перемещена в подходящий, или удалена. Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
Модератор.[/mod]

Плоских мониторов нету?

LCD мониторов нет, если о них речь..

фирма занимается техническими средствами охраны, видеонаблюдением, системами контроля доступа..
среди хлама встречаются вполне себе рабочие девайсы, типа камер, разнообразных датчиков, блоков питания и прочей полезности, даже какая-то циска завалялась, вот несколько фоток разрухи.. выбрасывать-то жалко.. еще попадаются иногда вещи совершенно странные, типа манометра тысяча восемсот лохматого года выпуска, латунного..
раритетные советские разьемы, релюхи и кнопки, пара раздолбанных паяльных станций тех же времен..
а еще есть килограмм 15-20 винтиков М3 - просто богатство, весь Питер обеспечить можно на пару лет.. ))
какие-то странные щупы с электро-химическим уклоном, со стеклянными колобушками и жидкостью внутри..
ну кто-нибудь, а?.. ))

Вложения

• Фото0047.webp
    Фото0047.webp
    98.9 KB · Просмотры: 138
  • Фото0048.webp
    Фото0048.webp
    89.7 KB · Просмотры: 144
  • Фото0050.webp
    Фото0050.webp
    42.7 KB · Просмотры: 142
  • Фото0051.webp
    Фото0051.webp
    78.6 KB · Просмотры: 156
  • Фото0052.webp
    Фото0052.webp
    98.9 KB · Просмотры: 128
помещение-то освобождать надо, аренда закончилась.. )

Эх я б всё забрал будь я в Питере:D Вот манометр наверняка Андрею(Taper) или Валерию глянется:D На предпоследней фотке классный торик для усилка самое то наверно, и кондёрчики рядышком загляденье:D

Ого! Так. Предлагаю всем питерским отделением помочь человеку, и разобрать это все по чуть-чуть. Мне просто одному никак:)

Иван на такси:D Я обычно так и делаю, набираю кучу электронного хлама у тех кому он не нужен, пакую в пакеты и вызываю такси:D

А куда мне он дома?:) Да и потом, может кому еще что-нибудь надо, а я все прихапаю.
cqr2k, вы говорите камеры, датчики, БП. Можно на них собрать систему видеонаблюдения в магазин? Или только так, на самоделки? У меня есть несколько датчиков движения 12В, их можно задействовать.....:)

Забрал бы, но с вывозом проблемы...

контора переезжает и все что нажито непосильным трудом.. эхх..
Большое спасибо Дмитрию за детали! Сегодня я к нему подъехал, набрал нам с Валерой пару сумок всяких полезных вещей.
Кое-что осталось, корпуса блоки питания, прочая мелочовка.. если кто-то бывает около Ладожской, рекомендую заехать.

Можно на них собрать систему видеонаблюдения в магазин?
из того что отдается - видеонаблюдение вряд ли получится, но если нужно могу поспособствовать подобрать рабочее б.у. очень недорого..

Забрал бы, но с вывозом проблемы...
эхх, а такой манометр был.. :tehnari_ru_098:

[mod]произведено совмещение постов, это все можно писать в одном посте, ( тут не принято плодить посты ( писать пост с минимальным количеством информации с интервалом в пару секунд) Модератор..[/mod]

я заметил трансформатор , динамики и датчик -это еще осталось

нет, это все давно в прошлом, и предложение было по Питеру.

Да, всё это уже у меня в мастерской. :))

а скоро еще чего нить раздам, опять куча скопилась.. )

Назад
Сверху