• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отдых. Отпуск летом.

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

выбираем...

• Всего проголосовало
    41
Vladimir_S
А города это классно. Крупные шумные мегаполисы разносторонние..движение..впечатления..Или наоборот маленькие города со своим укладом..это интересно. Хоть летом или в любое др. время года)
Ну это в Сочи есть. И море и красивый город. А хотя каждый город по своему красив.

По работе был в большинстве крупных городов России - все равно готов постоянно в них бывать и почаще:)

Я российские города не очень. Америка, Европа да.

Коль, хехе, будет еще и слет волгоградского отделения tehnari.ru? :D координаты лагеря тоже есть, судя по ним - не очень далеко от города. По самому Волгограду тоже покатаемся
через Саратов едем, хотя там вроде наших нет :rolleyes:

Анют, вот я и создал тему для того, чтоб определиться по мнениям других. Хочу узнать и другие страны, а вот куда еще пока не решил...

Работа, работа и еще раз работа, никакого отдыха.

добавте абхазию

Ой, совсем забыл, в китай надо будет съездить. :)

Вадим, отдых или работа в Китае? Хотя;) можно и во время работы отдыхать неплохо:)

Не, работа тут. В китай так, на выходные может быть, как получится.

Виталь, отделение технарей рядом с Волгоградом? это не в Волжском ли? Я тут...

А где именно вы шнивоводить будете? и когда? только бы не на 18-ё попало;)

моя подпись :cool:

этим всё сказанно :cool:

Дауш, опросник и вопрос оказались не уточненными...
Большинство сходится пока что в мнении остаться на родине и перед компом (Бетмены - отдельный вопрос;)).
ОК! Опросник опросником, но все же: поделитесь кто и где отдыхал уже/что понравилось и что стоит увидеть за границей (России мне уже хватит).
Как-никак мне хочется сделать для себя вывод и получить наброски на отдых.
Еще вариант: а стоит ли? У кого какие мнения!

Учитывая то, что последние четыре года полноценного отпуска как такового в силу обстоятельств не получается, то отметил все варианты кроме картошки. А вообще есть желание срулить на рыбалку на месяц, подальше от цивилизации и городской суеты. Видел мужики так делали, по три месяца в полатке, рыбу меняли на продукты в ближайшей деревне за пять километров.
Только мне еще ноутбук с собой, без которого у меня ломка начнется с доступом к сети. На связь буду выходить раз в день. А остальное время рыбалка... И самое главное никаких мобильных телефонOFF

7-10 августа

В личку координаты скинул, там будет базовый лагерь ..... правда где это относительно города - еще не смотрел :rolleyes: впервые в тех краях буду
мою золотистую "Белку" по фоткам в альбомах узнать можешь, если увидимся ;)

Фигасе мужики, Питерцы ЭТО правда????(я про худой конец) :D :D :D
или медвед что-т путает!!!

Ну рвется душа мевежонкова за границу - в Прагу или Нью-Йорк, и ничего тут не попишешь.
P.S. Нью-Йорка не видел (и особо не жажду), а вот в Праге бывать приходилось. С Питером не сравниваю - уж очень разные города. А Прага действительно хороша - такой несколько ирреально-сказочный город.

Хотите дешево съездить за грницу? Приезжайте к нам в Адыгею :D :D :D

Назад
Сверху