• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Откат системы

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
Откат системы

Привет, проблема. нешла игрушка, в комплекте к ней прилагались 3 файлика exe, все ставили у всех было всё хорошо, я их поставил, игрушка начала гамать, зато другие перестали! при попытке запуска, комп виснет и нериагирует ни начто, откат системы поможет?? и как его выполнить?

попробуй... в хп можно найти в справке и поддержке, в 7 и висте в панели управления

"восстановление системы" -это и есть откат?? если да то это выполнить никак, он был отключён, и контрольная точка создана сегодня :(

именно так, пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы

восстановление системы выполнить никак, сегодняшний день это первая контрольная точка

Паш, у тебя есть диск в ОС? Если есть, то запускай диск, как будто ты винду по новой устанавливаешь, там будет пункт - восстановление системы.

попробуемс....

Что за вредоносная игрушка? Что за файлики? Источник. Какая система?
Откатываться некуда - это понятно.
Найти и выковырять в реестре и пофайлово все следы.

Павел
Попробуйте удалить установленные программки тех самых exe'шников.

игрушка "Экспедиция трофи, Мурманск-Санкт Петербург" файлы с неизвестным мне названием, что-то вроде 9wcm, 1 я нашёл и удалил, остальные 2 вшились в винду походу, но я уже сделал как посоветовал Георгий
запускай диск, как будто ты винду по новой устанавливаешь, там будет пункт - восстановление системы.
теперь вроде всё работает, за исключением 1 игрушки:( попробую переустановить её

Паш, на будущее делай точки восстановления перед тем, как будешь что то сомнительное устанавливать.

да да, спасибо :)

Мой совет, вовсе не устанавливать сомнительный софт. В таких случаях дажет откат помогает редко.

Мах, делов том что у 356человек всё было хорошо, а у меня одного вышло.......как в россии:D

Назад
Сверху