• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отказ в доступе к папке.

• Автор темы Автор темы Dimo-N
  • Дата начала Дата начала

Dimo-N

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Отказ в доступе к папке.

Здраствуйте! Проблемка для меня серьёзная, скачал фильми при переустановке системы, рас и на тебе отказ в доступе к папке а там фильм 16 гиг облом пипец, и ещё пару папок есть ну там не так всё значительно...........

Прошу помочь........

Вот скрин

Вложения

• 2887f5a68996.webp
    2887f5a68996.webp
    6.6 KB · Просмотры: 216
Может можно как-нибудь спасти файлы ммм??? плиз...

Смотрите в свойствах папки, безопасность и доступ к ней.

затем поставь своего Юзера владельцем. Все будет работать

Пробовал от имени Админа (вы наверное это имели ввиду) нефига не получается, я без пароля пробовал так как он у меня вообще не стоит. (через Total Commander)

А в свойствах Доступ - Сетевой общий доступ и безопасность - (в параметре) Открыть общий доступ к этой папке (галочка ни ставится)

Я не помню точно как делается на Windows XP.
Короче примерно так.
пкм на папке или файле - свойства - безопасность - дополнительно - Владелец - Изменить - Далее выбрать своего пользователя. нажать Ок. все будет работать.

А какой вес каждого файла в этой папке?
Возможно у Вас ФАТ32, а он не видит большие файлы....

что бы можно было настроить права доступа к файлу или папке, файловая система диска должна быть NTFS

На FAT-е таких проблем вообще не возникает из-за отсутствия журналируемости :))

Топикстартер, пробуйте открыть любую папку, зайти в Сервис, выбрать Свойства папки и на закладке Вид снять крыжик с Использовать простой общий доступ к файлам и применить.
После этого в свойствах папки появится закладка Безопасность. Далее вы должны сделать себя владельцем папки и после этого вы будете иметь возможность беспрепятственно работать с файлами.

Топикстартер, пробуйте открыть любую папку, зайти в Сервис, выбрать Свойства папки и на закладке Вид снять крыжик с Использовать простой общий доступ к файлам и применить.
После этого в свойствах папки появится закладка Безопасность. Далее вы должны сделать себя владельцем папки и после этого вы будете иметь возможность беспрепятственно работать с файлами.
во, вот про это я думал. Только не мог понять, почему у меня нет вкладки Безопасность в свойствах.. оказывается, вон почему. Спасибо за подсказку :)

Всегда пожалуйста!

Назад
Сверху