• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отказали USB-порты (нет питания)

• Автор темы Автор темы temp193
  • Дата начала Дата начала

temp193

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отказали USB-порты (нет питания)

Видел здесь тему "Проблема с USB", но полезного там для себя не нашёл, ответьте пожалуйста!

В компе 4 порта усб. Всё нормально работало, но вдруг отказали ВСЕ.
Не подаётся питалово (заметил это, подключив тел. - не пошла зарядка). Короче реакции у компа при втыкании и перетыкании - ноль.

Есть предположение, что это следствие подключения (впервые) usb-мыши, которая собссно и перестала работать вместе с этими портами . :confused: хотя кто его знает.

Всё перетыкал, перегружал в безопасном режиме, откатывал драйвера на дефолт. Вирусов нет. Паять что-то и измерять вольтажи всякие там не могу- не знаю железа. эээ.. ЧТО ДЕЛАТЬ, подскажите?

Скорее всего покупать плату с USB, видать сожгла ваша мышка хост-контроллер USB весь

на матери должны быть 2 выхода для портов усб на переднюю панель :)
попробуйте так юзать :)

Паять что-то и измерять вольтажи всякие там не могу- не знаю железа. эээ.. ЧТО ДЕЛАТЬ, подскажите?
Дак изучайте :). Или к специалисту.
Как вариант, можно ткнуть независимый USB-контроллер в PCI.

спасибо за ответы, буду что-нить пробовать. Надо бы вообще избавляться от этой колымаги.. :)

Назад
Сверху