• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключаетса интернет в один и тот же час. Почему?

• Автор темы Автор темы vfhbyf
  • Дата начала Дата начала

vfhbyf

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Скажите пожалуста што это такое - интернет отключаетса в одно и ттоже время,
работает целий день а ночью в один и тот же час отключаетса соидинения.
Может быть где то штото в настройках интернета.
Провайдер сказал што в них все нормально и што это связано с компютером .

а отключается именно Inet или вся машина?

у вас стоит менеджер закачек?

vfhbyf написал(а):
Как вариант можно поспрашивать других юзверей инета от данного провайдера и если у них тож самое, то смело можете писать предъяву провайдеру

sergey111
Отключилса только интернет.
стоит торент ( был включен) , может быть иза этого?

ну вот все и решилось...Смотри в ностройка торента...

кроме торрента может любая другая прога его отключать. да и торрент создает вагон подключений, даже когда ничего не загружает и не отдает, чем канал может тормозить сильно.

Вообще есть такое - инет отключается каждые 24 часа, но это д.б. прописано в договоре.

vfhbyf написал(а):
У Вас модем какой?
Возможно у Вас в настройках модема стоит перезагрузка каждые 24 часа, если у Вас сетевой модем или роутер. Просмотрите это ;)

надо у уральского спросить антон@ он в этих делах спец =D

San написал(а):
Вообще есть такое - инет отключается каждые 24 часа, но это д.б. прописано в договоре.
действительно такое есть у многих провайдеров - особенно тех кто используют систему доступа с логином и поролем

у меня каждый раз после 24 нахождения в сети происходит переподключение

Не хочет устанавливаться Windows 7

У меня такая проблема с установкой вин7 загружаю диск и далее все идет так:
3_thumb.png

далее:
4_thumb.png

полоска заполняеться полнустью и далее следует:
5_thumb.png

и потом тормозит вот на этом месте логотип мигает но загрузка дальше не идет:
windows7boot_screen1.png

помогите пожалуйста выслушаю все версии

Р.S образ на диске нормальный пробовала с треми виндами семерки на всех так так что не в дисках и образах дело

И долго так висит на логотипе? Может у Вас просто не хватает терпения дождаться...у меня в этом месте загрузка тоже шла сравнительно долго....

тоже склоняюсь к мысли что не дожидаетесь полной загрузки

И долго так висит на логотипе? Может у Вас просто не хватает терпения дождаться...у меня в этом месте загрузка тоже шла сравнительно долго....

ну я на ночь оставила утром проснулась весит логотип до сих пор

Konfetka,ну если висит до утра давайте конфигурацию своего компьютера ,похоже не тянет ваш комп семерку

проц
gRfP47WsWr.jpg

материнка
I4vW26kZjt.jpg

оператива
LhGf3b2S7P.jpg

видюха GF 9400 GT 512M DDR2

по характеристикам все в порядке ,должен элементарно тянуть ,
пойдем другим путем ,на какой диск ставите ,и диск один или 2-а ,судя по всему жесткий диск проверять придется

Я могу отчет с Everest скинуть тама боле подробно о мое компе ) мож так быстрее найдем проблему скидывать ? )

Konfetka, да давайте ,конечно

Назад
Сверху