• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключается беспроводное сетевое соединение

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала

Holly

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Отключается беспроводное сетевое соединение

Доброго времени суток, народ! У меня проблема на ноуте (asus) ( сетевой адаптер 802.11n Wireless LAN Card) =( при подключении/ или отключении любого USB устройства отключается интернет соединение ( беспроводное сетевое соединение).Так же при включении самого ноута само по себе соединение не устанавливается, а только при помощи устранения неполадок ( после чего конечно при подключении любых USB устройств отключается), раньше такого не было, да и включался инет автоматически...моя проблема tehno036 началась предположительно после подключения к ноуту однажды ( на часик) 3G модема ( вернее уже после отключения 3 G) помогите пожалуйста..может вирус какой? или полетело что? ( настройки может какие?...Хотя проверяла, вроде как все в норме) tehnobanka

P.S: переустановила драйвер, но результата не дало..

а и да, автоматическое подключение включено...но увы..не реагирует

Надо снести ПО, которое установилось вместе с модемом.
А еще лучше, попробовать на чистой ОС.

прежде всего попробуйте сбросить ПО роутера до заводского состояния, зайдите в любом браузере по адресу 192.168.1.1 (писать в адресной сроке) логин и пароль admin (по умолчанию) в интерфейсе найдите system setup->factory default.

А в чем тогда причина? зачем сразу все сносить?
В моем посте речь о 3G модеме. На роутер проги вообще не ставятся.

С этими "свистками" идет ПО, которое не всегда работает корректно с остальным сетевым оборудованием ПК. Поэтому, если Вы больше не планируете использовать этот 3G модем, то надо удалить его менеджер и драйверы.

P.s. Я бы не стал пока обнулять роутер. Сначала систему надо почитить.

прежде всего попробуйте сбросить ПО роутера до заводского состояния, зайдите в любом браузере по адресу 192.168.1.1 (писать в адресной сроке) логин и пароль admin (по умолчанию) в интерфейсе найдите system setup->factory default.

ааа аяяй я наверное дурень tehno015 но я не нашла :tehnari_ru_942: единственное что похоже так это слово default вот... как мне сделать хорошо? :tehnari_ru_325:

Вложения

• ееее.webp
    ееее.webp
    27.7 KB · Просмотры: 256
тоже не вижу причину для смены оси, и если уж проблема в роутере, то не логичнее начать именно с него? и если ничего не получится тогда уже думать о замене оси

во вкладке maintenance смотрите

и еще я вижу у вас стандарт сети pppoe стоит, думаю есть смысл изменить на vpn

Сделала я этот дэфолт и что-то у меня ни на рдном компе нету инета...

Хнык хнык, отзовитесь люди добрые(

люди только что проснулись. какая модель роутера?

А можно подробнее что такое роутер? ) вот прям обычными словами)

ойёй.... чета меня не в ту сторону занесло... выговорили про ноут, а я подумал роутер, прошу прощения... сейчас поможем разобраться. ос какая стоит? и модель ноута в студию

Так ОС— винд 7 максимальная, а ноут асус Х54Н

идем панель управления-сеть и интернет-центр управления сетями. далее заходим в изменение параметров адаптера, выбираем беспроводное соединение- свойства и делаем как на скринах

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    59.8 KB · Просмотры: 240
  • 2.webp
    2.webp
    85.8 KB · Просмотры: 209
затем идем панель управления-система и безопасность-администрирование- службы и делаем как на скрине.
о результатах отпишитесь

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    71 KB · Просмотры: 177
все так и стояло как на скринах...вопрос такой появился, а вот wi-fi на модеме он же работает не зависимо от того включен ли компьютер ( как у меня на пример к которому идет шнур от модема, а ноут соответственно через wi-fi забирает половинку этого интернета) так вот просто вчера каким-то чудом интернет исчез и на том компе и на ноуте... и не находит zte моего вайфая...

дааа.... от вас с каждым новым сообщением узнаешь много нового))) а как в таком случае помочь вам?)) проверьте так ли у вас все настроено

Назад
Сверху