• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключается интернет. Помогите, уже сил нет!

вот что нашел. проблема, как у меня, как я понял, только windows 7 у меня. просто написано понятней.

"Отключается интернет при простое, в настройках изменил все, что мог, и ждущий и спящий, и при простоях отключил, и провайдеру звонил, говорят что у них с линией все в порядке. Когда идет закачка или другой обмен, не отключается, если не пользоватся интернетом, то через несколько минут происходит отключение. Систему переустанавливал, сканировал разными антивирусами, бесполезно. Сетевуха Realtek 8168(P)8111C(P)PCI-EGigabit internet NIC. Подскажите, как настроить? Раньше был тариф 252, не отключался, перешел на тариф 512, начались отключения. Win XP. скорость подкдючения 100мв "

То есть у вас происходят отключения после переключения на другой тариф? Еще, как вариант, попробуйте обнулить модем (кнопка Reset).

В крайнем случае - если модем еще на гарантии, меняйте его, если гарантии нет - попробуйте перепрошить.

нет. тариф не менял. но суть проблемы такая. простой 3-4 минут - отключение от интернета. повторю, проблема остается при подключении компьютера напрямую, а не через роутер.

Долбите техподдержку провайдера, пусть проверят настройки вашего подключения.

сегодня уже разговаривал с ними, говорят, что с их стороны все ок. это у меня комп тупит.

Осталось одно предположение- сетевая карта.

Это стандартная отмазка. :)

сегодня утром поменяю карту. если будет тоже самое, то на рынок за пистолетом и к провайдеру в офис.

поменял сетевую. толку ноль... (

Напрямую шнурок воткни если проблема та-же попробуй на виртуальной оси там убунту или XP для проверки поставь

так 2 ж ПК нет?
отключи косячное полностью и посмотри как на 2ом будет реагировать

или уже делали?!

Назад
Сверху