• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключаеться компьютер

Svetlyachki

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отключаеться компьютер

блымает синий экран и перезагружаеться ,шо это может быть!? может термопасту нужно поменять или батарейку биос !? может такое быть!?

Блин, в БСОД может выпадать от чего угодно... что делали чтоб он выпал в БСОД?

Блин, в БСОД может выпадать от чего угодно... что делали чтоб он выпал в БСОД?

сначало перезагружался и мельком был синий экран где-то раз в месяц потом всё чаще , а щас вот 6 раз подряд 10 минут работает и перезагружаеться

Код синего экрана выложите, ну тоесть номер ошибки......

отключил автоматическую перезагрузку , пробую записать номер ошибки (кстати где-его смотреть!? в системном журнале или с Экрана!?) ,работаю по team viewer удолённо , так шо как оно там себя поведёт.....:confused:

Через TeamViewer никак. Выложите самый свежий файл из каталога C:\WINDOWS\Minidump

я извиняюсь ,а траблы с хардом это шо!? засоренние охлажденния это как!? с термопастой проблеммы!?

Через TeamViewer никак. выложите самый свежий файл из каталога C:\WINDOWS\Minidump[/QUO

буду пробывать .... да и синий экран вроде поймали ща номер ошибки узнаю будет легче :)

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Это я чуть-чуть не туда написал)

:):):):):)не в ту тему!?

Угу. С кодом будет намного проще.

а как его удолённо посмотреть !? где!? в системном журнале!? я ведь удолённо экран немогу увидеть и возможности сфоткать и переслать с той стороны тож пока нет :rolleyes:

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Код синего экрана выложите, ну тоесть номер ошибки......

Компьютер был перезагружен после критической

ошибки: 0x100000c5 (0x35f4df36, 0x00000002,

0x00000001, 0x80545573). Копия памяти

сохранена:

C:\WINDOWS\Minidump\Mini060210-08.dmp.---это я нашёл в системном журнале !!! а на синем экране высвечивалось другие значенния xxxstop(0x00000008,0xb32b420f,0x00000002,0x00000001,0x80542de7) и дальше был текст Begining dump of phisical memory

что то мне подсказывает, что проблема в памяти, может я и ошибаюсь, но попробуй память с другого компа поставить, проверить

Svetlyachki,

Возникло желание за ауканье получить бан? :mad:

Теперь по теме: Этот :\WINDOWS\Minidump\Mini060210-08.dmp файл пришлите

файл

Svetlyachki,

Возникло желание за ауканье получить бан? :mad:

Теперь по теме: Этот :\WINDOWS\Minidump\Mini060210-08.dmp файл пришлите

а файл в какой папке лежит !? или как его открыть!? по поиску Minidump диск С ненаходит где его искать неподскажете!? спасибо

Svetlyachki, В вашем дампе указан файл ntoskrnl.exe (это ядро системы).
Скажите вы железо какое-нибудь меняли?

ПопРоБуй анти-вирусом проверь системную папку или с помощью программ почисти компьютер!Registory Monitor 7.03 -отслеживает в реальном времени все обращения программ к реестру и показывает их на экране.Если нужно проследить за чем-то конкретным тоже поможет!!!!Auslogics Disc Defrag 1.0.3.173/должны помоч!

Назад
Сверху